-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/10/2016

Отопительное оборудование: печи

Печь может использоваться, чтобы отапливать различные помещения. Ее устанавливают в производственных и технических помещениях. Она обогревает гаражи, подвалы, помогает создавать в доме или коттедже температурный режим, благоприятный для нахождения человека.

Отопительный прибор относится к закрытому типу. КПД теплоотдачи достигает 90%.

Конструкция цельностального корпуса отличается компактными габаритами. Печь, имеющую U-образную форму можно ставить в любом помещении, где есть возможность установить дымоход. Срок службы агрегата не ограничен: толщина стали составляет 4 мм, а все сварные швы выполнены гарантированно качественно. Одна закладка работает эффективно на протяжении 8 ч. Для топки используют дрова, картон, торф. От коксующего угля лучше отказаться: его применение может привести к поломке оборудования.

Печь – устройство, отличающееся своей практичностью. Агрегат используется в качестве обогревательного прибора и кухни. Он прекрасно подходит, чтобы отапливать загородный дом с небольшой площадью или гаражное помещение. Отопительную печь устанавливают на складах, где потолки не выше 3 м.

Прибор изготовлен из высококачественных деталей. Печь с варочной поверхностью является мобильной, поэтому ее легко перевозить с одного места на другое. КПД агрегата составляет 80%. Оборудование ценят за экономный расход топлива.

Внутри конструкции имеются ребра жесткости, предотвращающие деформацию печи под воздействием высоких температур. Данная модель может переключаться в режим быстрого обогрева или газификации. На двери установлено прочное стекло, дающее возможность контролировать процесс приготовления пищи.

У каждого типоразмера есть свои особенности, которые важно учитывать при выборе. В качестве топлива используют дрова, торф, отходы от бумажного или деревообрабатывающего процессов.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) фармацевт привлечен к ответственности за нарушение порядка розничной торговли лекарственными препаратами
В Волжске (Марий Эл) мужчина, проникший в чужой садовый домик, получил год колонии
Житель Марий Эл получил 7,5 лет колонии после конфликта с соседом
В Йошкар-Оле на ул.Комбрига Охотина произошел пожар
Стали известны подробности пожара в деревне Алашайка Параньгинского района (Марий Эл)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика