............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/10/2016

Московское предприятие «Норма М»

Московское предприятие «Норма М» созданное в 2004 году производит релейные стабилизаторы напряжения под торговой маркой «Оптима». Корректоры напряжения, созданные предприятием, как нельзя лучше адаптированы к условиям эксплуатации в России. Предприятие находится в городе Москве, а продукция выпускается на Тушинском Машиностроительном Заводе. Основное направление предприятия - стабилизатор напряжения однофазный, который применяется для поддержания напряжения на выходе ~220 вольт. Купить силовую технику можно в главном офисе в городе Москве или в Санкт-Петербурге, но так же можно заказать на сайте доставку в любую точку России.

Выпускаемые предприятием регуляторы релейного типа, изменение напряжения происходит ступенчато, практически мгновенно. Только стабилизаторы «Оптима» осуществляют регулировку напряжения, не разрывая фазы, что значительно увеличивает ресурс, как самого стабилизатора, так и питаемой им аппаратуры. Переключение реле в моделях комнатного типа до 3,3 квт бесшумно.

Большой диапазон напряжения питания 165-244 вольта, мощность от 1 до 26 кВт позволяет подобрать необходимый стабилизатор напряжения для дома, гаража, коттеджа, дачи. Среди моделей можно выбрать модель с таймером ожидания или с навесным монтажом, а так же есть регуляторы способные работать на морозе при минусовой температуре.

Функция «Байпас» используется для отключения стабилизатора и подключения нагрузки к сети напрямую. Не все производители оснащают данной функцией свои изделия, тем более работающей в автоматическом режиме. Стабилизатор напряжения производства «Норма М» оснащен функцией "Байпас", что экономит электроэнергию.

Стабилизаторы напряжения компактны. Модели стабилизаторов мощностью до 8 кВт возможно установить как на пол, так и повесить на стену. Стабилизаторы мощностью свыше 9 кВт устанавливаются только на пол. Допускается установка и вне помещения, при условии, что исключено попадание влаги. Температура воздуха, при которой допустима работа стабилизатора -30... +40. При эксплуатации практически не нагревается.

При работе стабилизатор помех не создаёт, что очень важно в случае питания аппаратуры.
Стабилизаторы всех 6 серий не чувствительны к кратковременным перегрузкам, что важно, когда к стабилизатору подключена такая нагрузка как холодильник, стиральная или посудомоечная машина. Не зависимо от серии все стабилизаторы имеют защиту от перегрева, скачков напряжения и короткого замыкания.
Производитель уверен в высоком качестве своей продукции, предоставляет трёхлетнюю гарантию.

НОВОСТИ
Незнакомцы обокрали 78-летнего жителя Звенигово (Марий Эл) на 23 тысячи рублей
При пожаре в столице Марий Эл погиб 83-летний хозяин квартиры
Марий Эл в финале «Интеллектуальной олимпиады ПФО» представят 14 самых эрудированных и талантливых студентов
Приставы арестовали автомобиль жителя Марий Эл, после чего он вынужден был оплатить 400 тыс рублей
Жесткое ДТП на объездной дороге возле Волжска (Марий Эл)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика