............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/10/2016

Московское предприятие «Норма М»

Московское предприятие «Норма М» созданное в 2004 году производит релейные стабилизаторы напряжения под торговой маркой «Оптима». Корректоры напряжения, созданные предприятием, как нельзя лучше адаптированы к условиям эксплуатации в России. Предприятие находится в городе Москве, а продукция выпускается на Тушинском Машиностроительном Заводе. Основное направление предприятия - стабилизатор напряжения однофазный, который применяется для поддержания напряжения на выходе ~220 вольт. Купить силовую технику можно в главном офисе в городе Москве или в Санкт-Петербурге, но так же можно заказать на сайте доставку в любую точку России.

Выпускаемые предприятием регуляторы релейного типа, изменение напряжения происходит ступенчато, практически мгновенно. Только стабилизаторы «Оптима» осуществляют регулировку напряжения, не разрывая фазы, что значительно увеличивает ресурс, как самого стабилизатора, так и питаемой им аппаратуры. Переключение реле в моделях комнатного типа до 3,3 квт бесшумно.

Большой диапазон напряжения питания 165-244 вольта, мощность от 1 до 26 кВт позволяет подобрать необходимый стабилизатор напряжения для дома, гаража, коттеджа, дачи. Среди моделей можно выбрать модель с таймером ожидания или с навесным монтажом, а так же есть регуляторы способные работать на морозе при минусовой температуре.

Функция «Байпас» используется для отключения стабилизатора и подключения нагрузки к сети напрямую. Не все производители оснащают данной функцией свои изделия, тем более работающей в автоматическом режиме. Стабилизатор напряжения производства «Норма М» оснащен функцией "Байпас", что экономит электроэнергию.

Стабилизаторы напряжения компактны. Модели стабилизаторов мощностью до 8 кВт возможно установить как на пол, так и повесить на стену. Стабилизаторы мощностью свыше 9 кВт устанавливаются только на пол. Допускается установка и вне помещения, при условии, что исключено попадание влаги. Температура воздуха, при которой допустима работа стабилизатора -30... +40. При эксплуатации практически не нагревается.

При работе стабилизатор помех не создаёт, что очень важно в случае питания аппаратуры.
Стабилизаторы всех 6 серий не чувствительны к кратковременным перегрузкам, что важно, когда к стабилизатору подключена такая нагрузка как холодильник, стиральная или посудомоечная машина. Не зависимо от серии все стабилизаторы имеют защиту от перегрева, скачков напряжения и короткого замыкания.
Производитель уверен в высоком качестве своей продукции, предоставляет трёхлетнюю гарантию.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почта Банк поможет приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»
19 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Марий Эл участковых уполномоченных полиции поздравили с профессиональным праздником
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-