............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/10/2016

Почему ваш бизнес нуждается в корпоративных тренингах и мероприятиях?

Тренинги по сплочению коллектива теперь являются неотъемлемой частью любого серьезного бизнеса. В сильной команде люди могут положиться друг на друга. Доверие в команде и к коллегам по цеху поможет сотрудникам на всех уровнях лучше себя проявлять.

Почему сплочение коллектива важно?

Чтобы быть успешной командой, в ней должны быть использованы преимущества различных заинтересованных сторон:

  • заказчика;
  • бизнеса;
  • руководителя группы;
  • отдельного члена команды;
  • команды в целом.

Осознавая преимущества сплоченной команды и учитывая каждую из заинтересованных сторон, тренинг на сплочение коллектива играет большую роль в организации. Фактические мероприятия по тимбилдингу могут быть основаны на какой-либо деятельности, в которой члены команды полагаются и доверяют друг другу, и их дух сотрудничества и взаимопонимания сводятся воедино. Очевидно, что вы не можете включать своих клиентов в такие тренинги. Но если ваши сотрудники прошли тренинги по самопознанию и мероприятия по сплочению коллектива, а ваши старшие сотрудники хорошо разбираются в тимбилдинге, то клиенты также выиграют.

Тренинги по сплочению коллектива важны для любого управления бизнесом, чтобы понять каждого работника и получить лучший коллектив сотрудников. Мероприятия могут быть запланированы на выходные, на недельный отдых на курорте или даже просто вечером каждую пятницу. Хорошие лидеры команды поймут и воспользуются потенциальными возможностями тимбилдинга.

Как это работает?

Тимбилдинг может работать на всех уровнях для предприятий любого масштаба. Руководители должны проходить тренинги вместе с коллективом, даже если вы руководите большой организацией или владелец бизнеса с двумя или тремя сотрудниками. Собравшись вместе на корпоративное мероприятие, на непринужденную веселую вечеринку или в обстановке, где люди могут положиться друг на друга, у сотрудников возникает новый взгляд на коллег и компанию.

Как только контакт будет установлен и мероприятие понравилось, сразу же возникает положительный эффект по сплочению коллектива. Работники, которые работают в разных отделах и, возможно, никогда не встречались в ежедневной работе крупного бизнеса, окажутся вместе. Возможность встретиться и узнать друг друга в неформальной обстановке окажет позитивный эффект на команду и они, скорее всего, посчитают, что лицо или отдел, когда принимал решение по покупке или разработке для клиентов, делал это правильно.

Клиенту выгодны знакомства между отделами, потому что коллектив начинает понимать, что заказчику нужно. И потом команда работает вместе для успешной продажи, даже если это разные отделы.

 

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл оштрафован 30-летний сельский житель за экстремистские материалы в соцсети
Стало известно имя лучшего спасателя Марий Эл
В Марий Эл в спортивных сооружениях прйдет акция «День открытых дверей»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-