............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/10/2016

Отличное пальто. Технология выбора

Пожалуй, осенью любая женщина мечтает о теплой, красивой и удобной обновке. Например, о пальто. Однако, как и любая одежда, оно может украсить вас, а может и, напротив, подчеркнуть то, что не следовало бы. Задумайтесь над тем, какие достоинства имеет ваша фигура, и уже в зависимости от этого нарисуйте в воображении шикарный наряд своей мечты!

Алгоритм действий

Ищите сразу же большой магазин! Как правило, их ассортимент велик. Здесь вы сможете подобрать себе одеяние не только по размеру и цвету, но и по стилю. Кроме того, солидные по величине магазины зачастую радуют клиентов распродажами, оптовыми ценами, гибкой системой скидок и прочими приятными мелочами.

  1. Выбрав три-четыре модели, отправляйтесь к зеркалу. В хорошем заведении вам, скорее всего, предложит помощь консультант. Не следует ею пренебрегать! На вооружении опытного специалиста неизменно больше инструментов оценки пригодности конкретного экземпляра лично для вас.
  2. Фигура. Существует заблуждение, что полным дамам следует носить длинное пальто, а худым – можно и короткое. На самом деле, все зависит от модели и типа отдельно взятой фигуры. Опытный стилист вполне способен одеть в короткое и очень полную так, что все только ахнут! Высококвалифицированный продавец посоветует вам надлежащую длину и фасон, которые изрядно украсят вас.
  3. Цвет. Не слушайте тех, кто утверждает, будто осенью следует носить только черный и серенький, немаркий. Если ваша душа просит красного или зеленого, то почему бы и нет? Ведь стиральные машины и химчистки никто не отменял!
  4. Материал. Если у вас в городе бесконечно льет дождь, то в комплекте с шикарным драповым пальто неплохо бы приобрести качественную накидку – дождевик.

Выбирайте пальто грамотно. Будьте стильными и прекрасными!

НОВОСТИ
В Марий Эл пройдет III Республиканский Форум деловых женщин
В Марий Эл реализовывали меховые шубы без необходимой маркировки
В Марий Эл перед судом предстанет подросток-наркоделец
Пивоваренная компания "НАШЕ ПИВО" за пиво "МЕДВЕДЕВСКОЕ" получила "золото" от "РОСГЛАВПИВО"
Житель Марий Эл дважды в течение месяца получил квитанцию за вывоз мусора
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика