............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/10/2016

Как открыть своё дело без вложений и стартового капитала

Большинство сотрудников компаний хотели бы оставить постоянную работу ради собственного дела, которым можно заниматься не только в свое удовольствие, но и зарабатывать значительно больше. Но у многих это так и остаётся мечтой. Останавливает отсутствие средств на стартовый капитал, без которого, как кажется, нет возможности открыть собственное дело. Средства нужны на аренду помещения, покупку мебели и оргтехники, нам сотрудников, оплаты услуг связи, транспорта и т.д. Но немногие знают, что бизнес без денег открыть можно, а вот без идеи – нельзя.
Главное в стремлении открыть свое дело - поиск идей, которые будут востребованными, и приносить доход и удовольствие. Далеко не все умеют присматриваться к обществу, чувствовать его нужды, предугадывать желания. Современное общество нуждается в массе вещей и услуг. И если производить продукцию без начальных затрат не получится, то бизнес по предоставлению различных услуг не требует абсолютно никаких вложений. Осталось только выбрать сферу, в которой вы профи и предлагать свою помощь людям. Если ваша профессия или хобби востребованы, очень скоро подработка станет источником постоянного солидного заработка.
Можно оказывать бухгалтерские услуги, если у вас есть соответствующие навыки или образование. Множество небольших компаний не в состоянии держать в штате бухгалтера ради одного-двух месячных отчетов. Приходящим может быть не только бухгалтер, но и юрист, специалист по компьютерам, сетям, программному обеспечению, связи.
Оказывать услуги можно не только компаниям, но и частным лицам, занимаясь репетиторством, написанием курсовых и дипломов, подготовкой к экзаменам. Но если ни в одной из ниши услуг талантов не обнаружилось, можно выступать посредником.
Посредничество – один из самых простых стартов, не требующих никакого вложения, кроме собственного времени и желания работать. Чтобы оказывать посреднические услуги, необходимо привлечь специалистов из разных сфер: экономистов, бухгалтеров, юристов, системных администраторов и т.д. Когда есть что предложить, можно начинать искать заказы, штудируя объявления и многочисленные информационные сайты. Можно предлагать свои услуги реальным компаниям, которые нуждаются в профессиональной помощи.
Многие компании предпочитают работать напрямую с исполнителем, но есть и такие, кто ценит свое время и не может его тратить на подбор специалистов. В этом случае посреднические услуги за небольшую плату вполне уместны. Исполнители тоже оказываются в выгодном положении, ведь им теперь не нужно тратить время на поиск подработки. При заказах, поставленных на поток, у группы специалистов с посредником шансов заработать больше, чем у каждого поодиночке.
Есть в этом бизнесе и определенные риски. Чтобы предлагать услуги специалиста, необходимо быть уверенным в его исполнительности и профессионализме.

НОВОСТИ
18 января православные Марий Эл отмечают Крещенский Сочельник
В Йошкар-Оле (Марий Эл) прошло открытое первенство по радиоуправляемым моделям автомобилей
В Волжске (Марий Эл) демонтировали главную новогоднюю елку
В Волжске (Марий Эл) на водоеме подозрительная картина: вопрос экологам
18 января в Марий Эл облачно, местами снег и метель, температура днем от 0 до -5 градусов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика