............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/10/2016

Особенности выбора светодиодной продукции

Если вы хотите организовать офисное или, например, уличное освещение, то одним из самых выгодных решений будет покупка светодиодных светильников. Они долговечны, безопасны и полностью окупают свою стоимость в процесс продолжительной эксплуатации. Главное, приобрести по-настоящему качественные светодиоды. Есть несколько рекомендаций на этот свет.

Советы по выбору светодиодов

Первое, на что нужно посмотреть при покупке светодиодных светильников, это их технические параметры. Светодиоды производятся и реализуются по всему свету. Количество производителей такой световой продукции растет с каждым днем. И в этом нет ничего удивительного, если учитывать также постоянно повышающийся спрос на товар.

Условно, для отечественных покупателей можно выделить несколько типов производителей:

  • Российские компании;
  • Изготовители из Китая и стран Средней Азии;
  • Производители Европы и Америки.

Предположим, вы решили организовать офисное светодиодное освещение. Для начала, узнайте о том, в какой стране были произведены светодиоды. О том, чьей продукции стоит отдавать предпочтение, говорить не нужно. Отметим, что выпуском товара сегодня занимается немало всемирно известных брендов, таких, как Osram или Philips. Естественно, что чем «громче» имя выпускающей компании, тем больше вероятность того, что качество продукции находится на должном уровне и заявленные характеристики соответствуют реальности.

Следующий важный момент – максимальные параметры. В этом случае речь идет о предельных показателях яркости, деградации, температурном режиме, угле, мощности и так далее. Учтите, что в большинстве случаев негативные мнения о работе светодиодной продукции связаны с тем, что светодиоды не соответствуют тем характеристикам, что предоставил изготовитель. Не хотите ошибиться? Тогда приобретайте товар у рекомендованных поставщиков, и выпускаемый известными брендами.

Конструктивное исполнение светодиодных светильников имеет ключевое значение. Светодиоды должны иметь необходимый уровень защиты корпуса от пыли и влаги. Если конструкция продумана плохо, то это отразиться и на качестве света, и на долговечности работы оборудования. К сожалению, узнать о таких возможных проблемах как, например, плохая теплопередача и перегрев плат светодиодов, заранее невозможно. Поэтому выход у вас также только один – выбирать продукцию известных производителей.

Прежде, чем приобрести светодиодные светильники, прочитайте и изучите информацию о свойствах блоков питания и их качествах. Отдельно и обязательно ознакомьтесь с пунктом, который касается низкотемпературных режимов. Кроме того, вы должны узнать, как будут работать элементы при резком подъеме или спаде напряжения. Важны - требования к условиях хранения товара, наличие и продолжительность гарантийных обязательств.

У продавца светодиодов вы должны осведомиться о правилах перевозки, установки и эксплуатации приборов. Ведь совершив ошибку в таких действиях, гарантии вы можете лишиться.

НОВОСТИ
Прокуратура сочла приговор для бывшего заммэра столицы Марий Эл мягким и может обжаловать решение суда
Предприниматели Марий Эл возмущены тарифами на электроэнергию
У продавцов "синтетики" в Марий Эл изъяты полкило опасного порошка
Бывший заммэра столицы Марий Эл Андрей Загайнов за получение взятки выплатит штраф в 2 миллиона 790 тысяч рублей
Маму трехлетнего Ромы из Марий Эл, нуждающегося в операции на сердце, несправедливо обвинили в мошенничестве
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика