............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/09/2016

Дробящие плиты для дробилок

Дробильно-сортировочное оборудование помогает совершенствовать процесс того или иного производственного цикла в тяжелой промышленности. И именно потому что промышленность эта тяжелая, дробильно-сортировочная техника нередко выходит из строя, отслужив при этом верой и правдой продолжительное время. А чтобы увеличить срок своей жизни, на помощь такому оборудованию приходят запчасти, как и во множестве других случаев, приключившихся на производстве.

Группа Компаний «Дробресурс», основанная в 2008 году, за все время своего существования добилась немалых результатов, которыми без преувеличения можно гордиться. На сегодняшний день она является реализатором большого количества комплектующих и расходных материалов, используемых в работе горно-обогатительной и карьерной техники, представленных известными мировыми брендами.

Например, особую популярность среди партнеров уже давно обрели дробящие плиты для дробилок метсо (Metso). Также «Дробресурс» снабжает соответствующую категорию российского рынка качественными единицами товаров таких марок, как Sandvik, Kleemann, Gipo, Zenith, Урал-Омега, Титан и др.

Компания позиционирует себя не только как поставщика качественных изделий, востребованных в своем секторе рынка, а также и как помощника в плане обслуживания и технического обеспечения техники, применяемой в процессе бесперебойной работы на участках, развернувших ту или иную деятельность, связанную с тяжелой промышленностью. Для обратной связи с представителями фирмы вы можете использовать все контактные данные, указанные на сайте, либо просто отправить свое сообщение по электронной почте, задействовав для этой процедуры окно чата.

Все запчасти для щековых дробилок, а также для дробилок конусных и роторных вы найдете в каталоге товаров на сайте группы компаний «Дробресурс». Здесь вашему вниманию все представленные товарные позиции для удобства поиска уже отсортированы по производителям. Также в соответствующем разделе можно найти всю необходимую информацию о самих изделиях: отсюда вы запросто узнаете, какие запчасти характеризуют тот или иной вид дробилки.

Группа Компаний «Дробресурс» — это компания и фирма с аналогичным названием. Для плодотворного сотрудничества с одной из них у вас есть возможность заключить договор. Учитывайте, что офисы компаний на сегодняшний день открыты в трех городах: Санкт-Петербург, Петрозаводск и Новосибирск.

НОВОСТИ
В Волжске состоится очередная 49-я сессия Собрания депутатов
16 декабря в Марий Эл облачная с прояснениями погода, снег,температура днем от -6 до -11 градусов
Качество атмосферного воздуха в Волжске, Йошкар-Оле и Звениговском районе (Марий Эл) в январе-ноябре
За 11 месяцев в Волжске и Волжском районе зарегистрировано 13 смертельных отравлений спиртосодержащей продукцией
Клиенты «Ростелекома» смогут мгновенно получать персональные предложения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика