............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/09/2016

Ультразвуковой скраббер: инструмент для красоты и здоровья вашей кожи

Большинство женщин еще несколько лет назад считали, что ультразвуковой пилинг лица в домашних условиях-  это что-то чрезвычайное и невозможно. В этот период такой вид процедуры проводить в косметических салонах и кабинетах, а где о домашних процедуры не говорили.

Что такое эксфолиация кожи с помощью ультразвука? Это атравматическая процедура очистки лица. Механизм данной процедуры заключается в том, что происходит внедрение волн высокой частоты в довольно глубинные слои кожи. Применение ультразвука во время процедуры является безопасным, безболезненным и что самое важное эффективным. Данную процедуру можно проводить на любом типе кожи. Поскольку она считается универсальной. Также ее можно проводить пациентам, у которых диагностирован купероз. С помощью ультразвука можно решить многие проблемы, а именно очистить довольно глубине поры, а также выровнять микрорельеф кожи.

На сегодняшний день портативный ультразвуковой скрабер доступен каждому покупателю в косметических магазинах. Кроме того, такие аппараты можно приобрести в магазинах для эстетов и на сайтах интернет магазинов. С помощью портативного ультразвукового скрабера можно очистить кожу механической, тепловой и химической действием. Кроме того, происходит комплексный уход за кожей и помогает избавиться от комедонов, едва заметных морщинок, акне и постакне.

Все специалисты в один голос уверяют о том, что каждому необходима механическая эксфолиация. Для того, чтобы ее провести обычно женщины применяют скрабы, которые продаются в магазинах, или же готовят смеси самостоятельно. Но стоит заметить, что такие средства создают только поверхностное действие и никоим образом не затрагивают более глубинные слои и эпидермис.

Отмершие клетки, которые накапливаются на верхнем слое кожи очень сильно вредят нашей коже. Именно они предупреждают проникновение кислорода к коже, а это способствует тому, что кожа теряет свой естественный цвет, становится дряблой и обезвоженной. Кроме того, отмершие клетки способствуют проникновению патогенных организмов, а именно грибков, стафилококков и других бактерий. Люди не использующие никаких мер для того, чтобы исправить ситуацию и обычно на их коже имеются комедоны, которые еще иначе называют черными пятнышками. Очищение кожи от омертвевших клеток можно добиться обычным скрабом, но большего эффекта с его помощью невозможно добиться.

Если применить профессиональный ультразвуковой скрабер, то все происходит по-другому. Такой аппарат излучает звуковые волны высокой частоты, которые в первую очередь способствуют деликатном и бережному очищению эпидермиса, от загрязнений, черных точек, а также избытка остатков жира. Кроме того, ультразвуковые волны стимулируют и ускоряют регенерацию тканей, активизируется синтез фибробластов, а также коллагена и эластина. После его действия происходит осветления кожи, а это очень актуально для тех, у кого веснушки и пигментация. Также ультразвук приводит к тому, что рубцы от угрей и постакне постепенно исчезают.





НОВОСТИ
В Марий Эл в 2018 году пресечена деятельность 10 организованных преступных групп
В Госдуме прокомментировали информацию о причастности террористов к взрыву в Магнитогорске
В Марий Эл утверждено обвинение в отношении 50-летнего руководителя сельхозпроизводственного кооператива
Православные Марий Эл отмечают Крещение Господне
Погода в Марий Эл 19 и 20 января: умеренные осадки в виде снега
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика