............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/09/2016

Инсинераторы нового поколения для безопасной утилизации мусора

Инсинератор представляет собой высокотехнологичный комплекс для утилизации отходов самого разного типа. Безопасное и простое в управлении оборудование позволяет обезвредить любые отходы методом высокотемпературного воздействия.

 Преимущества инсинераторов

 Компания "Безопасные Технологии» изготавливает на базе собственных производственных мощностей инсинераторы различной модификации для утилизации:

  • промышленных отходов;
  • бытовых отходов;
  • промышленных и бытовых сточных жидкостей;
  • медицинских и сельскохозяйственных отходов.

Современные инсинераторы состоят из двух отделений. Первое отделение представляет собой печь для сжигания мусора при температуре 800-900оС. Во втором отделении, которое называется камерой дожигания, происходит уничтожение отходящих газов при еще более высокой температуре — 1300оС. Оборудование также снабжено системой дымоочистки, что предотвращает попадание их в окружающую среду.

 Инсинераторы способствуют радикальному уменьшению количества отходов, при этом класс опасности мусора снижается четвертого. После огневой обработки на свалку поступает безопасная зола, составляющая лишь 5% от первоначального объема отходов.

 Данная методика гораздо предпочтительнее, чем традиционное закапывание мусора на полигонах твердых бытовых отходов. Огневое уничтожение помогает сократить площади существующих свалок и продлить срок их эксплуатации. Попутно отпадает также необходимость в поиске новых территорий для отчуждения под отходы. Привычное захоронение мусора уже привело к тому, свалки вокруг городов практически все переполнены и продолжают стихийно разрастаться. Эксплуатация многих полигонов ведется с нарушением технологических и санитарных норм.

Помимо этого, опасные медицинские и органические сельскохозяйственные отходы (например, погибшие от болезней животные) подлежат обязательному уничтожению в огне. Для сельскохозяйственных ферм и крупных медицинских учреждений инсинераторы незаменимы.

 Оборудование от компании "Безопасные Технологии"

 Модели последнего поколения, которые производит компания, просты в эксплуатации и управлении, и не требуют высокой квалификации от операторов. Загрузка медицинского мусора происходит в автоматическом режиме, что снижает до минимума риск воздействия на человека потенциально опасного материала.

Различные модели инсинераторов установлены по всей стране. В зависимости от текущих задач оборудование может быть модифицировано. Так, модели повышенной мощности могут быть оснащены технологией вторичной переработки тепла для выработки электроэнергии, нагрева воды.

Инсинераторы устанавливаются в стандартные морские контейнеры или специально подготовленные помещения. Специалисты компании "БТ» сдают объекты "под ключ", обеспечивая установку, запуск и гарантийное обслуживание техники.

http://incinerator.ru

Промышленная группа «Безопасные Технологии»

Россия, 197342, г. Санкт-Петербург, Красногвардейский пер.15-Д

Тел.: (812) 339-0458

Тел./факс: (812) 339-0459

 

НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель грузовика "направил" легковушку на опору ЛЭП
В Марий Эл пьяный водитель ВАЗ-2106 пытался скрыться с места ДТП
В Йошкар-Оле (Марий Эл) «Бродяга» радовал прохожих
В Йошкар-Оле (Марий Эл) 64-летний водитель микроавтобуса сбил пешехода на переходе
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погибла пенсионерка
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика