............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/09/2016

Что такое анализ свечных паттернов Форекс

Анализ свечных паттернов Форекс - это торговая система, основанная на свечных моделях, помогающих трейдеру определить движение цены. Впервые о таком анализе стало известно в 1987 году благодаря известному трейдеру Стиву Нисону. До этого свечной анализ успешно использовали в Японии. Стив Нисон захотел найти особые закономерности среди японских свечей, которые бы позволили находить на графике цены, разворотные точки и специальные сигналы, которые бы свидетельствовали о продолжении тренда. В итоге было найдено более 100 свечных моделей, однако наибольшее распространение получили лишь наиболее популярные свечные паттерны. Так как для начинающих трейдеров сложно сразу запомнить правила свечных моделей, специально для этого разработан был соответствующий индикатор, который называется CPI.

Ключевые паттерны свечного анализа

1. Молот – разворотная модель, характеризующая смену тренда с медвежьего на бычий. Свеча в этом случае должна иметь небольшое тело с довольно длинным нижним хвостом и почти полным отсутствием верхнего хвоста. Нижний же хвост должен быть в два-три раза длиннее тела. Цвет свечи не играет роли.

2. Повешенный – это разворотный сигнал с бычьего тренда на медвежий. Как и при молоте свеча должна иметь большой нижний хвост и маленькое тело. Отсутствие верхнего хвоста говорит о том, что рынок потерял тенденцию к росту и планирует сменить тренд.

3. Падающая звезда – односвечная модель. Она находится на вершине рынка и отображает смену тренда на медвежий. Свеча должна иметь небольшое тело, длинный верхний хвост. Нижний хвост должен отсутствовать. Цвет свечи не играет роли.

4. Перевернутый молот – односвечная модель, которая образует дно рынка. Она характеризуется длинным верхним хвостом и маленьким телом, цвет свечи не имеет значения.

5. Модель поглощения. Есть два вида модели поглощения: бычье и медвежье.

6. Харами – модель, которая состоит из двух свечей. Маленькая находится в теле большой свечи. Это довольно сильная модель, говорящая о смене настроений на рынке.

К настоящему времени у вас есть целый арсенал оружия для использования во время сражения на рынке. Думайте о графических моделях как о детекторе противопехотных мин, потому как, только вы узнаете больше о паттернах, вы сможете обнаружить «взрывы» на графиках заведомо до того, как они могут произойти, что будет давать вам возможность зарабатывать больше денег с рынка.

ссылка на источник: http://tradernew.pro/trejderu/vidy-svechnyh-patternov-razvorota-na-foreks.html

НОВОСТИ
13 декабря в Марий Эл в Республике Марий Эл открывается Год театра
Роспотребнадзором по Марий Эл проведено заседание штаба по предупреждению распространения гриппа
Марий Эл - в числе лидеров по темпам выполнения программ капремонта
В Волжске (Марий Эл) обсуждены вопросы противодействия коррупции
Роспотребнадзор по Марий Эл: в магазине «Бристоль» продали несовершеннолетнему сигареты
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика