............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/09/2016

Туалетные перегородки для бизнес-центров и административных зданий

Туалетные перегородки из алюминиевого каркаса применяют в торгово-развлекательных комплексах, бизнес-центрах, а также учреждениях и зданиях, где наблюдается высокая посещаемость. На каждом этаже таких учреждений предусмотрена туалетная комната, бывает и не одна.  Алюминиевый профиль очень часто используется в комплексной отделке и ремонте, его применение обусловлено низкой ценой и быстротой установки. Это в полной мере относится к туалетным перегородкам из алюминиевого каркаса. Где каркас играет основную роль в формировании конфигурации конструкции.

   Алюминий - лёгкий материал и, соответственно, конструкции из него получаются легче, чем перегородки из газобетона или кирпича. Для придания современного вида конструкциям в каркас устанавливают стекло или ДСП. Так как в туалете не приемлемо использовать обыкновенное стекло, то его покрывают декоративной затемняющей плёнкой, исключающая проникновения света, а значит стекло становится не прозрачным. Применение стекла в конструкциях для туалетов очень дорогое удовольствие, так как для обеспечения безопасности стекло используется либо закалённое, либо многослойное. Такой подход не позволит осколками навредить человеку при разрушении стекла. Поэтому самым распространенным при строительстве туалетных кабинок считается ДСП.

   Панели ДСП относятся к очень прочным и не прозрачным материалам, а самое важное – его цена ниже любых других материалов, которые теоретически можно было бы использовать при возведении такого рода конструкций. Панели ДСП обязательно покрывают защитной плёнкой с двух сторон, что даёт этому материалу цвета различных оттенков, а также придаёт водоотталкивающие свойства. Защитные свойства плёнки помогают сохранить древесно-стружечную плиту от разрушения при влажной уборке санузлов с химически активными веществами. Все туалетные кабинки комплектуются дверцами, на створках которых устанавливаются замки и защёлки с индикацией занятости. При этом створки кабинки могут открываться как наружу, так и во внутрь. Сторона открывания зависит от площади помещения, если перед кабиной достаточно места и открытая створка не мешает перемещению людей, то дверцу делают с открывание наружу, в противном случае – во внутрь.

    Всю фурнитуру, отвечающую за продолжительность и надёжность работы системы в целом, изготавливают из нержавеющей стали. К важной части фурнитуры можно отнести петли, ножки-опоры, защёлки. Если пол в туалете не ровный или с наклоном, то на стойках устанавливаются регулируемые по высоте ножки, с помощью которых можно выставить кабинки строго по горизонтали. К дополнительным аксессуарам можно отнести установку держателей рулонов бумаги или крючков для одежды. 

 

НОВОСТИ
Рост цен на топливо в Марий Эл продолжается
10 декабря на территории Марий Эл произошло два бытовых пожара
Просроченная задолженность по зарплате в Марий Эл на 1 декабря 2018 года
Волжанин Игорь Павлов стал первым на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства
Осужденные исправительной колонни в Марий Эл познакомились с жизнью особых людей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика