............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/09/2016

Строительство домов

Строительная отрасль развивается стремительными темпами. Сегодня можно наблюдать огромное количество строительных объектов не только в больших городах, но и загородом. Причем стоит заметить, что строительство загородом обычно осуществляется на не самых подходящих почвах. Строители решают эту проблему достаточно просто – они используются так называемый винтовой фундамент. Чаще всего такой фундамент используется на зыбких грунтах и участках с относительно сложным рельефом. Кроме того, его можно использовать для возведения загородных домов на грунтах с довольно-таки высоким уровнем влажности. Также можно отметить и другие варианты использования подобного фундамента.

Где целесообразно использовать винтовой фундамент?

Данный тип фундамента чаще всего используется в условиях сурового климата. Его принято использовать в тех регионах, в которых грунт промерзает чрезвычайно высоко. Соответственно, в таких регионах просто-напросто невозможно проведение земляных работ. К сожалению, большая часть территории нашей страны находится именно в таких условиях. Поэтому в России винтовой фундамент является едва ли не безальтернативным вариантом возведения загородных домов. Благодаря тому, что свая способно пройти практически любой слой промерзания, винтовой фундамент можно монтировать даже при экстремально низких температурах.

Также этот вариант основы загородного дома часто используется на затопляемых или подтопляемых участках. Поэтому его активно используют при строительстве домов на берегу речки или озера. Без такого фундамента также сложно обойтись в регионах с влажным климатом. Наконец, этот вариант используется в местах с подвижным нестабильных грунтом. Он позволяет отлично противостоять нагрузкам на дом, которые образуются в результате движения нестабильных шаров почвы.

Достоинства винтового фундамента

Пожалуй, главным плюсом этого варианта основания дома является его доступная стоимость. Он, как правило, на 50% дешевле, нежели любой другой фундамент неглубокого заложения. Еще один плюс – установка винтового фундамента позволяет сделать пристройку рядом с основным зданием. Причем домовладелец может установить пристройку абсолютно любого уровня сложности.

К преимуществам можно отнести и скорость установки. Такое основание не требует времени для высыхания и отстоя. Таким образом, для монтажа винтового фундамента понадобится только лишь несколько дней. К тому же это основание можно повторно применять для выполнения каких-либо других строительных работ.

СК «ДЕРЕВЯНЫЧ» – derevyanich.ru

НОВОСТИ
Инициативная группа инвалидов г.Волжска собирает посылку для детей из приюта...
Впервые г.Волжск (Марий Эл) станет площадкой для проведения Первого открытого форума добровольцев
Определены победители VIII Республиканского конкурса «Книга года Марий Эл – 2018»
В церемонии открытия Года театра в Марий Эл примут участие все шесть театров республики
В рамках акции «Время служить в полиции!» школьникам Марий Эл рассказали о профессии полицейского
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика