-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
14/09/2016

Ариада-НХ» (Волжск) – ТХК (Тверь) - 1:5

В своем втором матче «Ариада-НХ» не смогла сотворить чудо, как в это было в дебютном матче.

После триллера 10 сентября в стенах ледового комплекса «Ариада», через день случился еще один не менее интересный матч. Во-первых, на родной лед вышел Марат Хайруллин, во-вторых – матч начинался по схожему сценарию стартовой игры.


В первом периоде в ворота хозяев, после пристрелки соперников, менее чем за две минуты влетело две шайбы. На них ответил, сразу же полюбившийся волжской публике, Денис Ляпустин. Как оказалось, впоследствии, это был единственный гол во всем матче.

Второй отрезок сразу же не задался. После третьего взятия ворот, за излишние эмоции «Ариада-НХ» лишилась на 10 минут центрального нападающего Гумерова, практически тут же еще один дисциплинарный штраф получает Шиксатдаров. После этих событий игра полностью расклеилась. Хозяева захлебывались и в средней зоне, были единичные выходы, но – шесть бросков в створ никакой пользы не дали. В ответ гости зажгли на табло пятерку и исход встречи был практически решен. Но, помня о невероятном камбеке двумя днями ранее, трибуны все же ждали положительного исхода.


Не получилось. В третьем периоде хозяева взяли себя в руки, но ТХК не позволил что-либо изменить. А вот в отсутствии самоотдачи волжан никак не упрекнуть.

Впереди – матч с «Химиком». Поддержим команду! Без поражений не бывает побед.

Ариада-НХ» (Волжск) – ТХК (Тверь): 1:5 (1:2, 0:3, 0:0) 12 сентября. Г. Волжск, ГЛК «Ариада», 800 зрителей. Судьи: Смагин С., Парфенов Д.


Голы: 0:1 Кириллов (Шутов, Репин, 10:41), 0:2 Потякин (Королев, 12:01), 1:2 Ляпустин (Чурляев, Иванов, 16:50, +1), 1:3 Сарваров (Баев, Заборников, 21:45), 1:4 Кириллов (Кудряшов, 28:42, мен.), 1:5 Скородумов (30:49)

«Ариада-НХ»: Старостин (Анаркулов, 12:01), Гиматов-Гарифулин(К)(2)-Якимов, Алексеев-Фазылзянов, Ляпустин-Репин-Хайруллин, Чурляев (А) (4)-Иванов, Зубрицкий-Гумеров (10)-Шиксатдаров (2+10), Родионов-Ананьин, Альшевский Я. – Нестеров – Бобиков (А), Кудрявцев-Борисенков.


ТХК: Тодыков, Иванов И.Анд.-Соколов (А) (4)-Бондарев, Репин (2)-Кудинов (2), Кириллов-Смуров-Шутов, Кудряшов-Орлов, Осипов-Сарваров-Скородумов, Заборников (А) (2)-Щербов (2), Потякин-Швец-Роговой-Королев, Баев (К)-Буханко.

Статистика матча: Броски: 59-59; Броски в створ: 39-44; Голы: 1-5; Вбрасывания: 34-38; Штраф: 30-10

Послематчевая пресс-конференция.
Главный тренер ТХК Хромых В.А.:
- Игра понравилась, соперник играл довольно агрессивно, возникали у нас проблемы в первом периоде. В перерыве поговорили с ребятами, попросили побольше бросать, лезть на ворота. Ребята установку выполнили, получилось забить.
- Команда ТХК, показывает стабильно высокие результаты в последние сезоны. Какие цели ваша команда ставит на этот сезон?
- Цель одна. Бороться за «Братину»!


Главный тренер «Ариада-НХ» Синицын В.Г.:
- Коллегу с победой. Тяжело было нашим ребятам после двух пропущенных шайб, честно говоря незаслуженных. Очень хорошо играли первые 12 минут, а эти два гола немного подрубили нас. И второй период для нас камень преткновения. Мы никак не можем наладить игровую дисциплину. Второй период ярко это показал. В перерыве просили ребят собраться на третий период, и в принципе показали хороший период, но этого мало с таким соперником, тут надо было выжимать все. Будем разбирать ошибки и готовиться к новым играм.
- Как вы оцениваете игру Хайруллина Марата, воспитанника волжского хоккея?
- Хотелось дать ему сегодня поиграть побольше, и он сам хотел. Но перегорел немножко, потому что дома хочется показать хорошую игру. Индивидуально он игрок сильный. Были сегодня ошибки, но это игра, без ошибок не бывает. Понравилось, как он старается, работает. Хочется, конечно, от него большего, он игрок КХЛ. Ставку на него хотелось бы делать, но сегодня он не все реализовал и не все у него получилось.

Предстоящие матчи:
14.09.2016
«Ариада-НХ» - «Химик»
Начало в 18:30

16.09.2016
«Ариада-НХ» - «Динамо» Спб
Начало в 18:30
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: О. Коротков
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  хоккей
В Марий Эл лучшие команды по хоккею награждены спортивной экипировкой и инвентарем
С 18 по 21 января 2022 г. в Ледовом дворце стадиона «Дружба» в г.Йошкар-Оле (Марий Эл) состоялся региональный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба».
Молодежная хоккейная команда «Ариада» (Марий Эл) отправилась на финальные соревнования в Волгоград
С 10 по 17 марта 2022 г. пройдут Всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» для юношей 2005 -2006 г.р. в Волгограде.
Республику Марий Эл представляет команда юношей г.Волжска «Ариада» - победители республиканского этапа соревнований.
Об этом сообщило Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл.
Руководитель Федерации хоккея Марий Эл прокомментировал первый матч нашей сборной на Олимпиаде
Судья с многолетним стажем, а также председатель Федерации хоккея Республики Марий Эл Владимир Петров внимательно следит за игрой нашей сборной по хоккею. Кстати, Владимир Николаевич и сам раньше был хоккеистом - в свое время он выступал за хоккейный клуб «Волга» города Волжск.
В Марий Эл завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба»
В Марий Эл завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба», который проходил с 18 по 21 января 2022 года в Ледовом дворце «Дружба».
НОВОСТИ
Больница п.Килемары (Марий Эл) получила новый автомобиль «УАЗ»
Школьное лесничество из Марий Эл победило на Всероссийском конкурсе
В п.Ургакш (Марий Эл) откроется памятная мемориальная доска, посвященная погибшему в спецоперации Дмитрию Никитину
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Застряли -вылезем вместе
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Пятерка волжан (Марий Эл) стала лучшей в международном турнире по борьбе
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика