............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/09/2016

Как пользоваться домашним Дарсонвалем?

С помощью дарсонваля можно проводить как контактные, так и безконтактные процедуры на любой части тела. Что один, что другой метод характеризуется бактерицидными свойствами. Для того, чтобы получить отличный эффект, нужно пройти до двенадцати процедур дарсонвализации. Во время контактной методики электрод аппарата контактирует непосредственно с кожей и образуется так называемый тихий заряд. С помощью такой методики можно решить проблемы стареющей кожи, целлюлита, улучшить рост волос, а также лечить варикоз.

Во время бесконтактной методики электрод находится на расстоянии от кожи примерно на десять миллиметров, образуется искровой заряд, который является ощутимым для пациента в виде небольшого покалывания. В косметологии бесконтактный метод применяют для лечения невралгии, гематом и ран, болевого синдрома. Специалисты не рекомендуют применять дарсонваль при определенном заболевании, прежде не оценив положительные и отрицательные последствия.

Перед тем, как начать процедуру, подготавливают электрод, который предварительно обрабатывают спиртом и тщательно высушивают. Перед проведением процедуры на волосистой части головы волосы нужно помыть и высушить. На участок, который будет обрабатываться, в коем случае нельзя наносить косметику, которая в своем составе имеет спирт или кислород, поскольку можно получить ожоги. Также нельзя применять составы, которые несовместимы с ультрафиолетовым излучением. Все металлические украшения также нужно поснимать. Также во время процедуры нельзя контактировать с другим людьми, чтобы не произошло поражение током.

Волосы перед тем как проводить процедуру, нужно тщательно расчесать и вынуть из них все украшения. Для лечения волос используют специальную насадку в виде расчески, ею медленными движениями проводят по волосам, начиная от лба и заканчивая затылком. Такой процесс напоминает причесывание волос назад. Мощность аппарата нужно увеличивать до тех пор, пока не почувствуется небольшое покалывание. Продолжительность одной процедуры не более десяти минут. Дарсонвализацию нужно проводить каждый день. Продолжительность курса двадцать - двадцать пять процедур. Если регулярно повторять курсы, то результат не заставит себя ждать. В течение года нужно делать три четыре курса дарсонвализации. После процедуры хорошо бы было на волосы наносить различные маски и сыворотки, которые стимулируют их рост.

Перед тем, как проводить процедуру на лице, кожу нужно очистить от косметики и грязи. Для того, чтобы насадка лучше скользила по коже, можно нанести специальный тальк. В данном случае используют грибовидную насадку, которой слегка без нажима водят по коже круговыми движениями. Насадкой нужно двигать от носа до ушей, от лба до верхней линии роста волос. От глаз до висков, сверху лица до подбородка и по шее к подбородку. В никаком случае нельзя действовать насадкой на тонкую кожу век. Интенсивность нужно увеличивать, пока не почувствуется тепло. Продолжительность такой процедуры от пяти до двадцати минут, Дарсонвализацию нужно проводить каждый день или через день. Курс дарсонвализации на лице составляет двадцать процедур. В течение года рекомендуется провести до четырех курсов.

Во время проведения лифтинга электрод находится на кожей на расстоянии пять миллиметров. Стоит заметить, что после нескольких процедур состояние кожи может еще больше ухудшиться. Но не стоит переживать, поскольку таким образом активизируются резервные возможности кожи и уже через семь процедур можно заметить первые положительные результаты.

По лечению прыщей и угрей специалисты рекомендуют проводить такую процедуру только в косметических кабинетах или медицинских учреждениях. В данном случае нужны точные движения, которые самостоятельно очень трудно сделать. Перед процедурой лицо тщательно очищают от грязи и косметики и высушивают. Сначала прыщи прижигаются острой насадкой бесконтактным способом на сильном режиме подачи тока. После этого используют плоскую насадку дарсонваля и контактным способом обрабатывают все лицо, кроме сильно воспалительных мест. К десяти минут длится сама процедура и ее нужно продолжить раз в два дня.

Также дарсонваль для лица применяют для того, чтобы обезжирить кожу. Используют грибовидный электрод и им водят по лицу по массажным линиям. Во время таких процедуры ощущается небольшое покалывание. Такой вид процедуры проводят через день и длится она от семи до десяти минут. Продолжительность курса до пятнадцати сеансов.



НОВОСТИ
В Марий Эл с 2019 года некоторые виды деятельности для иностранцев будут запрещены
13 декабря в Марий Эл в Республике Марий Эл открывается Год театра
Роспотребнадзором по Марий Эл проведено заседание штаба по предупреждению распространения гриппа
Марий Эл - в числе лидеров по темпам выполнения программ капремонта
В Волжске (Марий Эл) обсуждены вопросы противодействия коррупции
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика