............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/09/2016

Краудсорсинг в России. Наиболее яркие примеры

Краудсорсинг в России, примеры которого можно увидеть, детально изучив работу многих крупных компаний, является довольно-таки популярным. Подтверждением этих слов могут послужить две наиболее яркие корпорации, о которых и пойдёт речь в данной статье.

АО «Тандер»

Первым ярким примером применения краудсорсинга в России является крупнейшая торговая сеть нашей страны «Магнит», владельцем которой является акционерное общество «Тандер». В своё время специалисты данной фирмы, в которой в настоящий момент трудятся более трети миллиона человек, поняли, что главный ресурс компании — это кадры. В связи с этим был учреждён конкурс, действующий на постоянной основе и носящий название «Магнит идея». Смысл данного конкурса заключается в том, что каждый сотрудник с активной жизненной позицией, начиная от хоз. работника, и заканчивая генеральным директором какого-либо подразделения, может выдвинуть свою идею касательно преобразования производственного процесса и прочих видов деятельности.

Главное условие конкурса заключается в том, чтобы идея была экономически обоснована и могла потенциально принести дополнительную прибыль, либо же сократить расходы. Ежегодно победители конкурса получают денежные вознаграждения и возможность стремительного карьерного роста.

ПАО «Сбербанк»

Краудсорсинг в России, примеры которого встречаются повсеместно, также активно практикует крупнейший в стране банк «Сбербанк». В отличие от АО «Тандер», руководство ПАО «Сбербанк», делает основную ставку на своих клиентов, предлагая им заполнить анкету, состоящую из нескольких простых вопросов. На основе данных анкетирования, специалисты делают выводы о востребованности своих услуг и стремятся сделать более популярными аутсайдеров списка.

Краудсорсинг как бизнес

В связи с востребованностью услуг, позволяющих осуществить управление корпоративными инновациями и идеями, краудсорсинг бизнес набирает всё большую популярность в нашей стране. В этом нет ничего удивительного, ведь за данным процессом будущее. Грамотные руководители осознают, что лучше их компанию чем сотрудники не знает никто. Тоже самое можно сказать о выпускаемых товарах и предоставляемых услугах. Только клиенты могут знать, что они хотят получить, приобретая товар или заказывая услугу.

Краудсорсинг бизнес с каждым годом будет всё больше и больше развиваться в нашей стране, ведь количество клиентов будет только расти.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
СУ СК РФ по Марий Эл заключило соглашение с Уполномоченным при Главе Марий Эл по правам ребенка
Волжане (Марий Эл) завоевали 1 место на соревнованиях по фигурному катанию в Сочи
В Волжске (Марий Эл) проведено антитеррористическое учение
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-