............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/09/2016

Уборка и вывоз снега

Зимой снежный покров может доходить до умопомрачительной высоты. Убирать снег, используя широкие совковые лопаты, не всегда считается рационально, поскольку данный способ требует слишком много физического труда и времени. Однако не уделять должное внимание уборке территории и вывозу снега будет не совсем уместно, поскольку снежные завалы неминуемо приведут к проблемам. Жизнь населения окажется затруднённой. Кроме того, осуществлять уборку территорий и вывоз снега должны только лишь профессионалы, которые придерживаются всех инструкций и требований, чтобы не покалечить не себя не окружающих. К слову, уборка и вывоз снега - одна из услуг, предлагаемая компанией «АГС-Комплекс». Если Вас заинтересовали услуги, которые предоставляются данной фирмой, и Вы желаете уточнить какова же цена на вывоз снега, то Вам следует посетить сайт musorunet.ru, и более подробно узнать стоимость данного вида услуг. Лучше использовать для уборки специальную технику в виде снегоуборщиков, которые бывают как электрическими, так и бензиновыми.

Первые удобны для уборки свежего снега с относительно небольших территорий. Они оснащаются достаточно мощными электродвигателями, мощность которых может достигать 2.5 кВт. Этого считается достаточно, чтобы привести в действие шнек, способный с большой скоростью захватывать снег и сразу же выбрасывать на относительно небольшое расстояние.

Электрические снегоуборщики чаще всего выпускаются с одной ступенью, которая считается вполне достаточной для расчистки дорожек или площадок, вымощенных тротуарной плиткой. Последний вид строительного материала не повредится, поскольку шнеки часто имеют дополнительную резинную защиту.

Лучшие модели могут комплектоваться дополнительной опцией в виде подогрева ручек, что позволит убирать снег в течение длительного времени, не используя перчаток! А электрический двигатель, за счет охлаждения холодным воздухом, никогда не будет перегреваться.

Бензиновые снегоуборщики считаются востребованными в двух случаях – когда нужно убрать снег с больших площадей. И когда снежная масса, вовремя не убранная, превращается в лед. В последнем случае можно и нужно покупать мощный бензиновый снегоуборщик, оснащённый безотказным двухтактным двигателем.

Последний работает на смеси бензина и синтетического моторного масла. Использовать дешевое минеральное масло считается нерационально, поскольку может наблюдаться выход из строя поршневой группы в сжатые сроки.

»В плюс» нужно занести полное отсутствие системы смазки, которая положительным образом влияет на вес снегоуборщика. Он достаточно легок, чтобы им мог управлять один человек. А топливная смесь из бензина и синтетики позволяет завести двигатель с помощью магнето или электрического стартера при самых низких температурах!

Бензиновые снегоуборщики могут выпускаться как одноступенчатыми, так и двухступенчатыми. Последние имеют дополнительную обрезиненную ленту, которая позволяет выбрасывать снег на большее расстояние, чем это могут позволить себе большая часть одноступенчатых снегоуборщиков. С их покупкой и использованием можно полностью забыть об образовании сугробов поблизости. Более того, ленту можно выставить так, чтобы она могла выбрасывать снежную массу напрямую в кузов самосвала.

НОВОСТИ
В боьнице Марий Эл девушка лишилась кошелька с деньгами в сумме 132 тыс рублей
Кадастровая палата Марий Эл предоставила более 145 тыс электронных выписок из ЕГРН
В Марий Эл родились или проживали (проживают) 118 Героев Отечества
В администрации Волжска (Марий Эл) прошла еженедельная планерка
Платить будем все, платить будем больше: итог появления "мусорного" регоператора в Волжске (Марий Эл)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика