............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/09/2016

Вывоз снега в Москве

Нередко бывает так, что не успела зима ещё вступить в свои права, как неожиданно выпал снег и полностью засыпал двор и дорожки. Сугробы внушительных размеров преграждают путь к дому. Лопатой трудно быстро справиться с этой проблемой.

Где искать помощи? Лучше всего заказать вывоз снега в Москве именно тут - на сайте ecopark.ru. Для качественной работы нужна только качественная техника, которая имеется в наличие у компании «Экопарк».

Специализированная техника, служащая для уборки снега – это снегоуборочные машины. Рассмотрим, какие работы они выполняют, и их разновидности. Применяются снегоуборочные машины для автоматизации уборки снега на обширных площадях. Они сгребают и отбрасывают снег в сторону, или в определённое место. В результате снег расчищен, а человек освобождён от тяжелейшего труда. Видим, что когда на уборку снега времени почти нет, а заснеженная площадка больших размеров, то снегоуборка становится просто незаменимой.

Виды снегоуборочных машин.

Вид машины для уборки снега определяется типом её двигателя. Существуют: бензиновые снегоуборки и электрические. Если очищаемая площадь совсем небольшая, то целесообразнее использовать электрические снегоуборочные машины. Они снабжены резиновым шнеком (стержнем со сплошной винтовой поверхностью, прикреплённой к продольной оси), имеют мощность до 2 тыс. кв. Основное их преимущество — удобство в использовании и малый вес. Но есть и существенный недостаток. Манёвренность машины уменьшается из-за тянущегося за ней электрического провода. Он замерзает на холоде и цепляется за неровности поверхности. К тому же его можно просто перерезать шнеком.

Снегоуборочные машины, имеющие бензиновый двигатель, представляют собой более мощные устройства для борьбы со снегом. В них установлена коробка передач. Шнек здесь очень крепкий, сделан из металла. Машина оснащена резиновыми колёсами большого диаметра. Такая снегоуборка разобьёт даже давний жёсткий снег.

Покупать снегоуборочную машину, работающую на бензине, стоит тогда, когда в этом есть прямая необходимость, то есть, если приходится раскидывать большие снежные завалы. Бензиновая снегоуборка наиболее дорогая по стоимости. Для её работы нужно много горючего и желательно квалифицированное техническое обслуживание.

НОВОСТИ
«Вместе в цифровое будущее»: стартовал VIII конкурс для журналистов и блогеров
В Казани на озере Лебяжье горели летние беседки
В Марий Эл в 2018 году рассмотрено одно уголовное дело с участием присяжных заседателей
В Волжском районе (Марий Эл) состоялось совещание заместителей директоров
В 2018 году жителям Марий Эл возвращена заработная плата на сумму свыше 44 млн рублей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика