............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/08/2016

Программа Эвисент

Эвисент – это программа, направленная на улучшение состояния волос, ногтей и кожи, в которой участвуют известные врачи дерматологи и косметологи. Она основана на использовании в качестве главных составляющих органических компонентов, таких как сера и дрожжи.

Приобрести косметические средства и витаминные добавки можно на территории всей России в любом городе. Для того чтобы узнать адреса аптек и их номера телефонов, необходимо перейти на официальный сайт Эвисент. Выбрав одну из аптечных сетей и сделав заказ, забрать товар следует либо самостоятельно, либо воспользовавшись услугой курьера. Доставка продукции осуществляется на платной основе.
При возникновении каких-либо вопросов, необходимо обратиться на горячую линию, доступную по номеру 8-800-333-999-1. Звонки по России бесплатные. Также возможна связь по электронной почте. Адрес можно узнать на официальном сайте Эвисент.
Полезная информация для специалистов
Специалисты в области косметологии и дерматологии могут познакомиться с результатами клинической апробации косметических средств и витаминных комплексов Эвисент. На сайте evisent.ru представлена информация о результатах исследования влияния на организм человека сухих пивных дрожжей, пивных дрожжей с серой, а также с общей оценкой клинической эффективности добавок Эвисент, что предполагает их применение в пищу.
Косметические средства и добавки Эвисент
В борьбе с проблемной кожей на помощь придет деликатное средство, применяемое для очищения – это лосьон Эвисент. Через неделю с момента начала его использования будут заметны первые положительные результаты в изменении состоянии кожного покрова. Прежде всего, нормализуется работа сальных желез. Кроме того, заметно сузятся поры. Помимо этого, лосьон позволит надолго избавиться от жирного блеска.
Справиться с секущимися волосами поможет шампунь и бальзам Эвисент. В основе этих средств лежат витамины группы В, которые отвечают за здоровье волос. Плюс ко всему в их составе присутствует также и сера. Она отвечает за производство кератина, которого не хватает посеченным волосам. Регулярно используя шампуни и бальзамы Эвисент, волосы станут заметно густыми и шелковистыми. В тандеме с ними рекомендуется употреблять «Пивные дрожжи с серой».
Воздействуя на организм не только снаружи, но и изнутри, эффект от косметических средств усиливается.

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика