............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/08/2016

Лизинг специальной техники

Лизинг специальной техники вот уже длительное время является очень востребованной услугой. Ведь с ее помощью можно не только пополнить автопарк более современными моделями, но и оптимизировать расходы. Благодаря тому, что лизингодатели предлагают огромное количество программ, каждый начинающий предприниматель, а также уже состоятельный руководитель строительной фирмы смогут подобрать что-то выгодное для своего бизнеса – например, комбинированные катки.

Дабы понять, действительно ли Вам подходит такая услуга, необходимо ознакомиться с ее отличительными особенностями, преимуществами и недостатками.

Поступившие заявки сотрудники лизингового учреждения обрабатывают очень быстро. Как правило, ответ можно получить уже в течение пары часов. К компаниям, предпринимателям, решившим воспользоваться лизинговыми программами, предъявляются минимальные требования.

Лизинговые учреждения предоставляют и более гибкие условия расчета. Так, достаточно часто график, в соответствии с которым будут осуществляться выплаты, корректируется, если такое желание изъявляет клиент. Кроме того, такие организации могут предоставить отсрочку – если нужна в большом количестве спецтехника в астане, Киеве, Москве или Санкт – Петербурге, то предпринимателю, скорее всего, «пойдут навстречу». Такой вариант особо выгоден, если работы проходят сезонно. Продолжительность современных лизинговых программ может составлять около 8-10 лет. Но здесь важно помнить, что срок определяется с учетом некоторых аспектов: популярность, платежеспособность клиента, особенности техники и т.д.

Лизинговые учреждения не требуют, дабы их клиенты предоставляли залог. С помощью таких программ можно покупать, как новую технику, так и агрегаты, которые ранее активно эксплуатировались. Все это способствует существенной экономии.

Несомненно, предложенные лизинговыми учреждениями программы имеют и определенные недостатки. Приобретаемый спецтранспорт переходит к клиенту в собственность только после того, как он внесет всю необходимую сумму сумму. И если возникнет необходимость в перемещении спецтранспорта, к примеру, за город, в иной населенный пункт, то этот аспект обязательно нужно обговаривать с представителями компании. Кроме того, использовать технику, приобретаемую с помощью лизинга, в качестве залога запрещено.

Если клиент не соблюдает установленные лизинговым учреждением правила, то технику могут попросту изъять. Именно поэтому соглашение, которое оформляется на начальном этапе, должно тщательно изучаться, дабы никаких сложностей не возникало. Чтобы воспользоваться всеми достоинствами лизинговых программ, максимально ответственно нужно подойти к выбору учреждения, которое специализируется по данному виду услуг.

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика