............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/08/2016

Мария Шарапова и её новый роман с Андерсом Веленским

Недавно известную российскую теннисистку Марию Шарапову папарацци заметили в компании симпатичного испанского манекенщика Андреса Веленкосо, который взялся лично провести ей экскурсию по наиболее романтичным уголкам Парижа. Теперь таблоиды приписывают Шараповой новый роман и отыскивают факты из жизни Андреса.

Красавцу Андресу тридцать восемь лет. Он за свою карьеру на подиуме стал популярен среди модных домов Европы, таких как Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier и другие.

Сама Шарапова пока не спешит делиться подробностями своей личной жизни, однако рядом с галантным Веленкосо выглядит свежо и умиротворенно.

Избранник Марии родом из Испании, он успел получить высшее образование и изучает несколько языков. Так, помимо родного испанского, Андрес общается на французском, английском и итальянском языках. Поклонники Шараповой шутят, что, будучи с ней рядом, он выучит еще и русский.

Мария признанная красавица, рядом с столь статным манекенщиком она смотрится очень достойно. Американский журнал Sports Illustrated в 2006 году признал ее самой красивой спортсменкой года.

Кроме того, что Шарапова - титулованная спортсменка, она является одной из десяти женщин в истории, обладающих «карьерным шлемом», что большая редкость в теннисе. Это означает, что ей в разные годы удалось выиграть все турниры Большого шлема. Может быть, не последнюю роль играет то, что Мария одинаково управляется левой и правой рукой.

Мария, помимо участия в спортивных соревнованиях, часто снимается в рекламных кампаниях, представляя продукцию различных брендов, а четыре года назад в Нью-Йорке под названием «Sugarpova» стали продаваться сладости от Марии Шараповой. В 2013 году в продаже появились и модные аксессуары указанного бренда.

Двадцатидевятилетней теннисистке чудом и силой воли удается не унывать после различных неприятных событий. Речь, в частности, о мельдониевом скандале и положительных результатах тестов на допинг. Шарапова была отстранена от корта на два года. Кроме того, после скандальной истории с ней разорвали миллионные контракты рекламодатели. Однако Мария не забывает, что она не только спортсменка, но еще и молодая красивая женщина и, пользуясь вынужденным отпуском в карьере, с удовольствием занимается своей личной жизнью и образованием.

Спортсменка-миллионерша в начале лета поступила в престижный Гарвардский институт бизнеса и уже успешно сдала установочную сессию. Что интересно, в данном вузе читается курс, посвященный успешному маркетингу этой российской теннисистки.

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика