............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/08/2016

Тонкая очистка задача только для ультразвука

Тонкая очистка задача только для ультразвука

Снятие различных поверхностных загрязнений в промышленных масштабах, на изделиях, оборудовании и других поверхностях не всегда можно обеспечить жидкими средствами даже под давлением. Часто применяются различные механические способы. Однако не везде возможны такие решения. Современные технологии, берущее на вооружение все самые новые научные разработки позволили направить на службу человеку и ультразвук, найдя ему применение в области обеспечения тонкой очистки поверхностей от загрязнений, в том числе масляных, что находятся в самых труднодоступных местах. Именно реализации этой задачи посвятила свою деятельность компания FinnSonic.

Ультразвуковая ванна для обеспечения тонкой очистки

Являясь лидером в области производства ультразвукового оборудования для обеспечения промышленной ультразвуковой очистки, компания FinnSonic разработала и внедрила в производство различные виды его виды. Современная ванна ультразвуковая очистки, разработанная компанией представлена несколькими моделями и позволяет с помощью свойств ультразвуковых волн убрать загрязнения с рельефных поверхностей с высоким качеством очистки и без изменений свойств и размеров изделия, детали.

Различные размеры таких моек позволяют применять их для очистки предметов соответствующих объемов, обеспечивая высокую скорость обработки. Достаточно лишь выбрать необходимую модель, чтобы позволить рабочему процессу любого предприятия уменьшить затраты и простои, связанные с затратами времени на очистку производимых или применяемых деталей.

Излучатели ультразвука – эффективная модернизация любых производственных линий

Изучив ситуацию на производствах, разработчики компании предложили к реализации готовые ультразвуковые генераторы (УЗВ компоненты), в полной комплектации, которые могут быть внедрены непосредственно в сами производственные линии, обеспечивая эффективный процесс обезжиривания. Это позволяют полностью нейтрализовать химические воздействия на изделия, обеспечив максимальную эффективность и качество очистки.

Эти комплекты включают в себя оборудование, которое очень быстро внедряется в имеющиеся линии производства, включающие сам излучатель, генератор импульсов, соединительные элементы и модули управления системой.

Оборудование от FinnSonic – на службе чистоты любого производства

Не только этими видами оборудования ограничивается производственные возможности компании. Здесь и очистка деталей в металлообработке, в авиастроении в полимерном производстве и многих других сферах. Продукция компании это:

  1. Моющие средства промышленного применения.
  2. Струйные машины закрытого или туннельного типа.
  3. Машины, обеспечивающие химическое обезжиривание.
  4. Парогенераторы промышленного типа.
  5. Оборудование, что позволяет проводить термическую очистку.
  6. Фильтрационные установки для жидкости.

Поставки оборудования УЗВ очистки - rusdorf.ru (Санкт-Петербург).

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-