............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/08/2016

Три шага в выборе стильной плитки для пола

Подобрать материал для ремонта, который бы подчеркнул вкус и чувство стиля не сложно. Предлагаем сделать это в три шага: выбрать интернет магазин, определиться с производителем и дизайном, который бы соответствовал интерьеру.

Шаг первый: интернет магазин

Признаком хорошего продавца материалов для ремонта является качественное визуальное отображение плитки в интерьере. Подобрать керамическую плитку для пола можно пользуясь рекомендациями сотрудников и информации о товаре. Маркировка изделий позволяет определить износоустойчивость и прочность материалов, их применимость в общественных и частных помещениях.

Созданные модели готовых интерьеров дают полное понимание результата применения и возможность представить свои, альтернативные варианты. На этом сайте представлены иностранные и отечественные производители.

Если основным ориентиром в направлении дизайна является качество и сдержанные решения, стоит обратить внимание на напольную керамическую плитку из Испании. В этой стране культивируется производство керамики, рождаются новейшие технологические приемы. Дизайн испанских мастеров, с различным успехом копируется и воспроизводится азиатскими производителями.

Выбор компании производителя

Большинство испанских фирм предлагаем массу вариантов напольного и настенного материала под мрамор, они схожи. Но отделку помещения лучше производить материалами одной компании. При стыковке разнородных материалов будет заметна дисгармония оттенков. Прочная  плитка напольная Cicogres не просто имитирует натуральный камень.

Система обжига и создания керамогранита дублирует и качеств настоящего камня. Гидроизоляция получаемого вещества стопроцентна, высокие показатели прочности и долговечности помогли завоевать своих приверженцев.

Коллекции керамической плитки cicogres

Основой для работы дизайнеров напольной плитки, цена которой может оказаться ниже отечественных аналогов, является культурное наследие нации. На сайте специализирующейся компании можно по низким ценам  купить плитку Cicogres. Являясь первооткрывателями новых земель и колонизаторами заморских культур, испанцы привносили в европейские интерьеры эстетику восточных ковров и вычурности деревянной кладки. В новых коллекциях испанской плитки Cicogres можно увидеть сочетание восточных, мавританских и европейских тенденций.

НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за неуплату алиментов на содержание ребенка родитель предстал перед судом
Юные жители Йошкар-Олы (Марий Эл) в преддверии дня Конституции получили паспорта
Служба приставов Марий Эл: в Йошкар-Оле приостановлена деятельность вино-бара
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика