............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/08/2016

Экономное питание с тушенкой – о выгодах и пользе

Купить консервы, чтобы питаться дешевле. Тушенка оптом по цене производителя может экономить семейный бюджет, а качество еды будет высоким. О новых возможностях с мясными консервами – в этом материале.

 Купить консервы недорого – методы экономии

 Из всех продуктов питания тушенка обладает самым универсальным свойством – при всей полезности (в продукте сохраняются все необходимые человеку вещества) она позволяет экономить семейный бюджет.

Например, тушенка оптом по цене завода не имеет оптовых и розничных «накруток». Следовательно, для торговых фирм – это хороший бизнес (калининградская тушенка Войсковой Спецрезерв пользуется активным спросом), а для граждан – реальная возможность не переплачивать.

Причем, опт, как известно, бывает большой и малый. Тушенку мелким оптом выгодно покупать путем совместных покупок в Интернете.

О механизме совместных закупок сегодня известно много. Люди, желающие приобрести один и тот же товар, объединяют свои небольшие заказы в один крупный и имеют возможность купить консервы, многие другие продукты питания и товары непродовольственной группы уже по оптовой цене. Этим они минуют розничные наценки, которые могут составлять от 50 до 100 процентов от исходной цены продукции.

Совместные покупки, если работать напрямую с заводом-изготовителем, окажутся еще более выгодными, поскольку не будет наценок оптовых баз.

Есть еще более простой способ – делать заказ на сайте предприятия. В этом случае можно рассчитывать на индивидуальные бонусы (например, за заказ в субботу можно получить пятипроцентную скидку – приятно же сэкономить!), а также на участие в акциях от производителей.

 Тушенка – выгоды не только в ценах

 Купить консервы – значит обеспечить экономию времени, которое человек проводит на кухне. Например, в Великобритании женщина за свою жизнь за приготовлением еды и иными кухонными заботами тратит, ни много ни мало, 18 лет! Можно смело предположить, что в России – намного больше. Хотя бы потому, что еще не в каждой семье есть полный спектр бытовой техники.

Представьте себе, насколько меньше займет готовка еды с тушенкой, если учесть, что тушение, жарка и варка сырого мяса (не считая, сколько уходит на разморозку) занимает порядка часа. Это время можно направить на другие занятия или попросту отдохнуть. Не секрет, ведь, что стоять у плиты на голодный желудок после напряженного рабочего дня – удовольствия немного.

Прибавьте сюда экономию на газе, электроэнергии и, отчасти, - на воде и вы поймете, что «себестоимость» домашней еды может быть намного меньше.

 Удобство готовых блюд

 Один из ведущих производителей высококачественной тушенки по ГОСТ существенно упростил вопрос приготовления еды. Точнее сказать, с готовыми консервированными блюдами необходимости тратить время на домашнюю кулинарию уже нет.

Предприятие производит свыше 30 наименований супов и вторых блюд, которые нужно лишь разогреть. Плюс к этому выпускается плов с говядиной, бараниной и свининой и целый ряд каш с мясом. Это значит, что быстрое, вкусное и полезное питание теперь можно организовать как дома, так и на работе, на даче, рыбалке, охоте или дальней поездке.

Экономное питание в кризис без ущерба качеству еды, оказывается, возможно!

НОВОСТИ
Определены победители VIII Республиканского конкурса «Книга года Марий Эл – 2018»
В церемонии открытия Года театра в Марий Эл примут участие все шесть театров республики
В рамках акции «Время служить в полиции!» школьникам Марий Эл рассказали о профессии полицейского
Шесть иностранных граждан в Марий Эл, вступающих в гражданство, приняли Присягу гражданина России
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика