............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/08/2016

Женщины и мужчины в МЛМ: кто успешнее?

Почему женщины добиваются большего успеха в МЛМ-бизнесе, чем мужчины? В чем секрет женщин? Говорят, что весь серьезный бизнес принадлежит мужчинам, но МЛМ индустрия прерогатива женщин. В этом виде деятельности они не только идут наравне с мужчинами, но и обгоняют их. Справедливости ради, стоит отметить, что наибольшего успеха в МЛМ-бизнесе добиваются семейные пары. Именно такие пары, где муж и жена живут душа в душу и работают вместе в сфере сетевого маркетинга быстро наращивают сеть потребителей и добиваются успеха.

После семейных пар, в рейтинге добившихся успеха в сетевых компаниях, лидируют женщины. Во-первых, потому, что мужчин МЛМ никогда особо не интересовал. Почему они так редко задумываются о работе в этом виде бизнеса? Дело в том, что в странах постсоветского пространства принято считать, что люди идут в сетевой маркетинг от отчаяния и желания избавиться от постоянной бедности. Это или надежда на приработок, или попытка изменить свою жизнь. Мужчине сложно признаться себе и окружающим в том, что он не состоятелен. Более того, сильный пол не способен заниматься двумя делами или работать в двух местах одновременно. Но, тем не менее, мужчины тоже приходят в сетевой маркетинг, и некоторые из них добиваются успеха, но флаг первенства принадлежит женщинам.

Почему именно женщины добиваются успеха в сфере прямых продаж?

Что немаловажно, основной ассортимент продукции, которую предлагает сетевой маркетинг, составляют: косметика, средства для похудения, БАДЫ и товары для дома. Сложно представить мужчину, рекомендующего шампунь для волос, помаду или стиральный порошок.

Женщины обладают даром убеждения. В них природой вложено умение воспитывать детей, поэтому, как искусные педагоги они могут убедить и уговорить купить у них продукцию. Женщины более коммуникабельны, а значит, умеют устанавливать прочные и долговременные деловые контакты. Обладающие врожденной способностью располагать к себе собеседника, женщины могут быстрее войти в круг доверия потенциального покупателя и убедить его в качестве предлагаемых товаров.

Мужчинам будет сложно найти потенциальных покупателей, хотя бы потому, что всего его друзья мужчины. Да, если это специальный товар, как средства для мытья машины или добавка к топливу, то в этом бизнес проекте успех будет за мужчиной. Правда, таких МЛМ компаний крайне мало. Подробнее про МЛМ читайте здесь - http://mlmguru.ru/network-marketing/

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Гагарина огромные лужи
В Волжске на ул.Либкнехта 18 декабря произошло ДТП
Итоги исследования качества питьевой воды в Марий Эл за 11 месяцев
Житель Марий Эл за повторное пьяное вождение заплатит штраф в 200 тыс рублей
17 декабря на дорогах Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика