............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/08/2016

StarOfService - сервис профессионалов

В наше время выражение типа «ловить покемонов» не звучит так дико, как оно могло восприниматься еще в начале настоящего 2016 года. Нет, о них и до этого слышали, не без этого, и даже собирали их, но все же то было не так забавно, что ли. А сейчас у всех есть свой собственный смартфон. Достаточно закачать соответствующее приложение (оно же игра), дождаться его установки, после чего нужно просто зайти и сразу начать ловить этих «карманных монстров». Получается, что у вас в кармане лежит смартфон, который в свою очередь — территория, где водятся собранные воедино карманные монстры. Что-то в этом есть.

А как сделать так, чтобы их было много? Хотите, чтобы все они были у вас под рукой? В Сети уже сейчас есть множество профессионалов, готовых оказать свои услуги за отдельную плату. В основном они дислоцируются в пределах сервиса StarOfService — на сайте французской компании, публикующей информацию о свободных в настоящий момент времени специалистах в различных областях, работающих как фрилансеры.

StarOfService, как следует из названия, — звезда сервиса. И так оно и есть на самом деле. Французская компания работает по всему миру — ее двери (пускай и виртуальные — в смысле, в мире Интернета) открыты в 80 странах. На сайте публикуются предложения специалистов в той или иной сфере, и если разделить их по направлениям, то в итоге мы получим число, превышающее 800. 800 направлений — 800, Карл! Ладно, это выражение совсем из другой оперы.

Вернемся же к покемонам. На сайте StarOfService с недавнего времени можно заказать услуги Мастера по игре Pokemon Go. Зачем? А чтобы он помог вам отловить тех самых «карманных монстров», обладающих сверхъестественными способностями. Многие, кто уже продолжительное время играет в Pokemon Go (к слову, сама игра появилась в магазинах App Store и Google Play только в начале июля 2016-ого, успев за только за первую неделю привлечь к себе внимание не одного миллиона пользователей по всему миру), знают, как порой проблематично выловить желанного персонажа из вселенной Покемонов. И в этом деле им на помощь приходят специалисты — мастера, обладающие достаточным количеством сведений о том, где базируются маленькие монстры.

Французская компания SoS на вопрос о том, почему они решили посвятить подобного рода профессии целый отдельный раздел, отвечает, что всему виной коллеги, которые буквально обезумели (естественно, в хорошем смысле этого слова) от игры. Мастер по отлову покемонов уже вовсю востребован, и за последний отчетный период стало ясно, что в скором будущем он принесет разработчикам сервиса большие деньги. Скажем, что около 300 млн. долларов заработали создатели StarOfService за все время существования компании. Согласитесь, это немалые деньги. И это в те времена, когда еще не было повального увлечения покемонами. Что же будет дальше?

НОВОСТИ
Решением Правительства Марий Эл здание Комплексного центра в Звениговском районе будет отдано под детский сад
В результате пожара в Юринском районе (Марий Эл) пострадали люди
Пожарный расчет для тушения горящего ночью BMW 5 в столице Марий Эл вызвали соседи
По мнению руководителей предприятий Марий Эл, высокий уровень налогов сдерживает рост производства
На объездной дороге Йошкар-Олы (Марий Эл) столкнулись иномарки, есть пострадавшие
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика