............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/07/2016

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

Писательница Яна Гривковская оказалась на больничной койке. Как утверждает ее подруга Татьяна Гудзевая, в этом виновата актриса и модель Анна Калашникова, с которой у Яны конфликт из-за мужчины.

 

Сразу же после прибытия в больницу вместе с подругой Гривковской поставили диагноз «инфаркт». Именно Татьяна решила рассказать о неприятных событиях, происходивших в жизни писательницы. Подруга отмечает, что в Яны с детства были серьезные проблемы с сердцем. А когда ее начала преследовать Анна Калашникова, заболевание обострилось. Кого же не поделили светские львицы?

Не так давно Анна Калашникова утверждала, что она – невеста популярного певца, яркой звезды российской эстрады Прохора Шаляпина. Однако в мае многие надежные отечественные СМИ сообщили, что Гривковская является пассией Шаляпина. Тогда, получается, он бросил Анну и начал встречаться с Яной.

Но подруга Яны опровергает подобные заявления. По ее слова, Анна рассказывает всем, что Гривковская «отбила» у нее Шаляпина. В итоге писательницу начали оскорблять прямо на улице неадекватные женщины, ей и Прохору звонили и бросались угрозами. Гудзевая называет слухи, распространяемые Анной, подлой ложью и отмечает, что Яна до сих пор переживает по поводу смерти своего жениха.

По всему очевидно, что Анна – и швец, и жнец, и на дуде игрец. Она получила известность в Москве и за пределами столицы как актриса, модель и бизнес-леди, прославилась в роли скандалистки и дорогой содержанки. И в этом они с Яной очень похожи. Между тем теперь их объединяют не только общие интересы, но и мужчины. Таким является и Прохор Шаляпин. По мнению подруги Яны, Калашниковой нужен протекторат Шаляпина для обогащения за счет фотосъемок. Ведь именно певец сделал ее столь известной. Парочка вместе отправлялась в Швецию на съемки общего клипа, в основе сюжета которого была романтическая история под северным сиянием. Однако что, кроме инфаркта, досталось в этом случае Гривковской?

Следует отметить, что за это лето Яна попадает в больницу не впервые. В 30-летнем с лишним возрасте писательницы инфаркт – достаточно серьезное испытание. Нужны ли такие жертвы ради мужчины, даже если бы он был очень известным и богатым? Но Гривковская не собирается сдаваться.

Наверное, в таком случае можно было воспользоваться вариантом «шведской семьи», придуманной в Швец ии. Это неплохой выход для светских красавиц, что поможет предотвратить скандалы и отстоять интересы каждого. При этом сейчас Яне лучше позаботиться о себе, поскольку ее состояние достаточно тяжелое: писательница находится под строгим наблюдением врачей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Медведевском раойне (Марий Эл) чиновник привлечен к ответственности за нарушение прав гражданина
Неосторожное курение стало причиной пожара в Йошкар-Оле (Марий Эл)
В Марий Эл пьяная 21-летняя девушка угнала автомобиль
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-