............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/07/2016

Цены на продвижение сайтов зависят от частотности и количества запросов

Что собой представляют разработка и раскрутка интернет-ресурса? Многие считают, что это крайне простое дело, а цены на продвижение сайтов и их разработку сильно завышены. Подумаешь, вывести ресурс на первые позиции в поисковых системах! Не может быть, чтобы работа стоила десятки тысяч рублей в месяц. В отдельных случаях берут и больше. За что?

Внесем ясность в этот вопрос. Итак, первый этап – создание сайтов создание сайтов. Заказчик предоставляет seo-специалистам основную информацию, касающуюся деятельности своей организации или себя лично. На основе этой информации подбираются ключевые запросы, пишутся тематические статьи, разрабатывается дизайн, продумывается интерфейс.

В работе принимают участие несколько специалистов: seo-специалист, копирайтер, программист, дизайнер. Каждый отвечает за свой сегмент деятельности. При этом они взаимодействуют друг с другом. Первый этап – выбор поисковых запросов. От того, правильно ли они подобраны, зависит будущий успех и финансовые затраты в раскрутку.

С точки зрения соотношения цена – качество лучшими являются средне частотные запросы. Их легче всего раскручивать в рамках заложенного бюджета. Если Вас интересуют высоко частотные запросы, вложения будут более серьезными, поскольку уровень конкуренции значительно выше.

Под каждый запрос пишется тематическая статья, задача которой – заинтересовать пользователя. Он должен поверить в то, что Ваши товары и услуги – это лучшее, что он может приобрести. Потенциальному клиенту должно быть так интересно на Вашем сайте, что он будет переходить со страницы на страницу, а в результате захочет позвонить Вам и задать уточняющие вопросы.

Очевидно, что статьи должны быть написаны простым языком. Пользователя не нужно знакомить со специальной терминологией. Он не собирается получать новую специальность, но при этом он должен понять характеристики товара.

К статьям предъявляется еще одно, скрытое требование: они должны соответствовать правилам поисковых систем, которыми те руководствуются при ранжировании интернет-ресурсов. Таким образом, очевидно, что написание статей – дело совсем не простое.

Что касается дизайна, то здесь вопрос больше финансовый. Сегодня представлены простые бюджетные дизайны. Если Вам нужен эксклюзивный дизайн, за него придется заплатить. О требованиях к интерфейсу можно сказать кратко: его задача – быть понятным. Со страниц, на которых невозможно найти контактную информацию, место расположения компании, позиции каталога, пользователь быстро уходит.

НОВОСТИ
В Марий Эл пройдет III Республиканский Форум деловых женщин
В Марий Эл реализовывали меховые шубы без необходимой маркировки
В Марий Эл перед судом предстанет подросток-наркоделец
Пивоваренная компания "НАШЕ ПИВО" за пиво "МЕДВЕДЕВСКОЕ" получила "золото" от "РОСГЛАВПИВО"
Житель Марий Эл дважды в течение месяца получил квитанцию за вывоз мусора
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика