............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/07/2016

Одежда для дома и женские секреты от dyma.ru

 Женщина, как известно, существо загадочное и непредсказуемое. Даже самая бесхитростная, на первый взгляд девушка, наверняка полна тайн, о которых и сама может не подозревать. Хотите узнать больше о себе?

В этой статье dyma.ru расскажет о связи между тем, что носит женщина дома и ее характером. Вы даже не догадываетесь, как много могут рассказать о вас вещи, которые вы предпочитаете носить дома! Ведь одеваясь перед выходом на работу, на встречу с друзьями, по иным делам вы стремитесь соответствовать некоему образу. Это могут быть требования дресс - кода на фирме, моды – на вечеринке, желание соответствовать некоему придуманному образу. А дома вы такая, какая есть на самом деле и ваша одежда для дома (http://dyma.ru) красноречивее всех слов и точнее психолога расскажет о вас.

Домашняя одежда и темперамент

     Связь между тем, что женщина предпочитает носить дома, и ее истинным характером неизбежна. Просто зачастую женщины об этом не задумываются, полагая, что при выборе руководствуются критериями комфорта, доступности, а то и просто принципом «что было под рукой». На самом деле через этот выбор проявляется темперамент и истинные стремления хозяйки:

  • Платье домашнего кроя выберут женщины сосредоточенные, ответственные, предпочитающие и в домашних условиях быть готовыми к любым неожиданностям. Личная жизнь таких представительниц прекрасного пола, как правило, тайна за семью печатями.
  • Пижамы (ссылка) не как одежду для сна, а как домашний костюм предпочитают натуры творческие, богемного склада, может быть несколько легкомысленные. Яркий шелк, изысканные модели из тонкой шерсти помогают таким женщинам подчеркнуть свою индивидуальность, почувствовать себя уверенно.
  • Удобные и простые джинсы, спортивные костюмы, шортики предпочитают современные «демократки» - активные, жизнерадостные, динамичные женщины. Темп их жизни и разнообразные интересы не оставляют места для особых изысков в домашней одежде. Основное требование к ней – комфорт и простота. И еще, пожалуй, универсальность – чтобы можно было и к соседке заскочить, и в магазин сбегать, и с детьми повозиться, и по хозяйству подсуетиться.
  • Красноречивее всех предметов домашней одежды является халат. Какой бы независимой не казалась обладательница милого и простого трикотажного халатика, такой выбор выдает ее с головой: она стремиться к созданию семьи, втайне мечтает о муже, детях, домашнем очаге.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Медведевском раойне (Марий Эл) чиновник привлечен к ответственности за нарушение прав гражданина
Неосторожное курение стало причиной пожара в Йошкар-Оле (Марий Эл)
В Марий Эл пьяная 21-летняя девушка угнала автомобиль
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-