............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/07/2016

Payeer и «Казкоммерцбанк»: как осуществить вывод средств на карту

Платежная система Payeer стала популярной среди интернет-пользователей благодаря своей мультифункциональности. Всего один Пейер-кошелек дает возможность на полную использовать возможности других платформ и банков.

Немного о платежной системе

Регистрация в Payeer открывает перед участником много интересных возможностей. Прежде всего, клиент получает удобный электронный кошелек, в котором можно одновременно хранить разные валюты, например, Пейер-доллары, евро и рубли. Нет необходимости, как на других сервисах, создавать отдельные кошельки для каждого вида денег. В системе можно совершать операции по обмену, в том числе обменивать виртуальные средства с других платформ, осуществлять переводы, оплачивать услуги и покупки. В Пейер действует партнерская программа, которая позволяет клиентам зарабатывать путем привлечения новых пользователей.

В отличие от остальных подобных систем, при регистрации аккаунта не требуется верификация. Это касается также операций по снятию лимитов и ограничений (кстати, лимитов на транзакции в пределах сервиса нет). То есть процедура максимально проста, требует минимум времени и усилий. С платформы Пейер возможно перевести средства даже тем, кто не зарегистрирован в системе.

При выводе или вводе виртуальных денег конвертация происходит автоматически. Пополнить баланс кошелька без проблем можно более чем в 200 странах. Также пользователям доступно прямое пополнение и перевод через SWIFT. В общем, Payeer охватывает практически весь мир. Совершать ввод, вывод средств и пополнение счета можно удобным способом с любого уголка планеты.

Участники системы могут получить кредитку Payeer Platinum MasterCard. Изготовление карты абсолютно бесплатное, как и обслуживание на протяжении 3 лет. Характерно, что держатели кредитки не обязаны подавать налоговую декларацию.

«Казкоммерцбанк» – ведущий частный банк Казахстана

История КАЗКОМ началась еще в 1991 году. Сегодня данный финансовый институт занимает лидирующие позиции в Казахстане по размерам капитала (более 462 миллиардов тенге) и активов (более 4341 миллиардов тенге). Банк имеет дочерние предприятия на территории России и Таджикистана.

Согласно статистическим данным в 2014 году держателями карт банка были более 1,3 миллиона клиентов. «Казкоммерцбанк» выпускает карты под эгидой гигантов Visa и MasterCard, а также единственный в стране предоставляет кредитки от American Express. КАЗКОМ первым на территории РК перешел на смарт-карты с чипом и магнитной лентой. Кстати, на данный момент только кредитная карта «Казкоммерцбанка» имеет функцию бесконтактных платежей. Банк основал систему удаленного обслуживания Homebank.kz, в которой зарегистрированы более полумиллиона физических лиц. С помощью интернет-банкинга можно совершать самые востребованные банковские операции, оплачивать более 700 видов услуг.

Деятельность банка весьма разнообразна: организация инвестирует перспективные проекты, управляет финансовыми и пенсионными активами, занимается страхованием, оказывает брокерские услуги.

Вывод средств с Пейер на карту КАЗКОМ

Перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/payeer-to-kazkombank.html, вы увидите листинг онлайн-обменников, которые предлагают самые оптимальные условия для вывода Payeer на карту Казкоммерцбанк в эту минуту. Каждый из сервисов предлагает выгодный курс и минимальную комиссию за проведение операции. Кликнув название сайта, клиент попадает непосредственно на страницу обменника и может детально ознакомиться с предложением. То есть пользователь может сравнить и выбрать самый подходящий для себя вариант. Учтите, что открыв сайт таким способом, вы получите преимущество: условия для тех, кто переходит по адресу из перечня, оказываются более выгодными.

В листинге лучших обменных пунктов только сервисы, которые прошли тщательную проверку на безопасность и надежность. Нет необходимости заморачиваться с поиском обменника – лучшие сайты уже представлены в списке. Мониторинг регулярно обновляется, чтобы пользователь имел доступ к свежайшим данным. Для тех, кто не нашел подходящий обменник, работает функция оповещения: нужно оставить запрос на сайте с желаемыми условиями обмена. Когда таковые появятся, клиент сразу будет уведомлен по почте. 

НОВОСТИ
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) задолженность налогоплательщиков превысила 700 млн. рублей
В следственном управлении по Марий Эл посетителям показали "чудеса" криминалистики
Охранное предприятие в Марий Эл платило сотрудникам зарплату ниже "минималки"
В Звениговском районе (Марий Эл) произошло ДТП
Спасатели в Марий Эл проведут акцию «МЧС против ЧС»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика