............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/07/2016

Ущерб по ОСАГО

На дороге ни один из нас ни застрахован от различных катаклизмов, связанных с некорректным вождением или стихийным бедствием. Во время таких случаев самым главным является сохранить жизнь водителю и пассажирам. Следующим шагом является проблема, связная с возмещением - это ущерб по ОСАГО.

Далеко не все водители и пассажиры в сложившейся стрессовой ситуации могут адекватно реагировать на происходящее и обдумывать свои действия. Большинство просто надеятся на выплаты ОСАГО или КАСКО, забывая о множестве возможных нюансов.

В подобной ситуации помощь автоюриста, которую предлагает наша компания, является неоценимой. Страховой юрист работает в интересах клиента, он поможет оформить ДТП, знает нюансы обязательств по страховке и поможет получить максимальное возмещение ущерба от ДТП.

Во время ДТП немаловажным является и правильное поведение. Применение правовых механизмов гарантирует выплаты ущерба при ДТП. Если авария произошла, необходимо зафиксировать ее время и вызвать карету скорой помощи и сотрудников ГАИ. Запрещено изменять положение автомобилей, так как это может привести к отказу страховой компанией компенсировать ущерб.

Как только стаховая компания будет извещена о случившемся она будет обязана выслать своего эксперта, который и даст оценку урону. Вам необходимо в такой ситуации подать заявление с требованием возместить ущерб и дождаться ответа от компании. Даже при отказе потерпевший может получить свою компенсацию для этого нужно обратиться в суд.

Подача исков и на виновника ДТП, и на страховщика позволит получить полное возмещение при ДТП. Это актуально особенно, когда сумма выплаты превышает лимит компенсаций страховщиком. Иск на виновника обязует последнего выплатить вам разницу.

Автоюристы нашей компании помогут вам с правильным оформлением перечня документов. Среди них обязательно должны присутствовать следующие:

  • копия постановления о привлечении ответчика к ответственности и админправонарушении;
  • свидетельство о регистрации автомобиля;
  • страховой полис и документы об оплате госпошлины;
  • схема ДТП;
  • справка ДТП;
  • экспертное заключение по состоянию ТС;
  • чеки и документы по ремонту, экспертизе, транспортировке и хранении ТС в аварийном состоянии;
  • калькуляция.

Правозащитник поможет отстоять в суде ваши права, он подберет необходимые документы и корректно изложить все сведения по ДТП. Автоюрист - это ваш гарант при проведении судебного разбирательства, он поможет выиграть суд по осаго и добиться максимального возмещения ущерба при дорожно-транспортном происшествии.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почта Банк поможет приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»
19 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Марий Эл участковых уполномоченных полиции поздравили с профессиональным праздником
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-