............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/07/2016

5 предметов «банного набора» - собираемся в сауну грамотно

Баня и все ее разновидности издавна была не только местом, где моются, но и просто отдыхают, общаются и развлекаются. Иначе не осталось бы у Пушкина, эстета и знатока светских развлечений, одним из самых ярких воспоминаний посещение хаммама во время его путешествия в Арзрум.

Ограничивать удовольствие посещением одного лишь вида бани сегодня нет необходимости. Гораздо лучше иметь возможность сравнить свои ощущения от сауны, русской бани, турецкого хаммама и выбрать наиболее комфортный режим принятия банных процедур.

К тому же сауна сегодня становится центром развлекательных комплексов. Именно вокруг нее устраивается вся остальная инфраструктура развлечений: караоке и кинозалы, бильярд и другие игры. Обязательным сауна в Воронеже считает предложение для своих посетителей комнаты для отдыха с кроватью.

И все-таки именно баня остается притягательным центром, очагом, к которому стремятся все гости развлекательного комплекса.

Собираясь в сауну, следует позаботиться о том, чтобы иметь при себе «набор банщика» - необходимый минимум вещей, без которых посещение этого заведения теряет долю комфортности.

Памятка посетителю бани

1. Резиновые тапочки входит под №1 в минимальный набор банщика, даже в тех заведениях, где пол с подогревом. Они защитят стопы от грибка и инфекций.
2. Расческу можно исключить из набора только людям, имеющим стрижку «под ноль». Длинные волосы потребуют и наличия заколок.
3. Стоит взять тонкое и большое махровое полотенце, чтобы иметь возможность обернуть его вокруг тела. На крайний случай подойдет небольшая простыня.
4. Плотная шапочка для посещения сауны позволит продлить удовольствие от горячих банных процедур.
5. Неплохо было бы положить в сумочку крем для лица и тела. Высокие температуры и пар раскрывают поры кожи, поэтому перед выходом на улицу стоит позаботиться о том, чтобы не навредить ей холодным воздухом и уличной пылью.

Современный «банный дом» - сауна Карамболь в Воронеже дает возможность отдохнуть душой и телом в кругу друзей среди плеска водицы, шумных хлопков душистыми вениками, медитаций в тумане целебного пара или в жаркой сухой атмосфере сауны.

А чтобы отдых был полноценным и еще более приятным, банные процедуры сменяются душевным застольем и песнями в караоке.

Узнать абсолютно все тонкости посещения саун Воронежа предлагает сервис http://www.sauna-voronezh.ru.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Лучший работник пожарной охраны работает в городе Звенигово (Марий Эл)
Зампрокурора Марий Эл проведет личный приём граждан в Куженерском районе
Налоговая Марий Эл: сообщить о зарубежных счетах можно до 28 февраля
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-