............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/07/2016

Кухонный уголок — популярная мягкая мебель

Одним из важнейших и неотъемлемых элементов современной мебели, который можно встретить практически на всех кухнях, является кухонный уголок. Подобного рода мягкая мебель на заказ частенько, к слову, производится – ярким примером этого является предложение "кухни на заказ в Алматы" от сайта valesco.kz. Создание привлекательного, функционального и оригинального интерьера кухонного помещения — это задача повышенной сложности для любого владельца городской квартиры, где обязательно требуется применять серьезный и ответственный подход. Перед покупкой такого уголка следует хорошо ознакомиться с его характеристиками, разновидностями и функциями, которые могут выполнять элементы, входящие в состав мебели.

Разумеется, красивый, мягкий и практичный кухонный уголок — это намного лучше, чем стол и несколько стульев, расставленных вокруг него. Одним из главных преимуществ такой мебели является высокая вместительность, что позволяет свободно разместить на кухне до 5-6 человек.

Современные кухонные уголки часто оборудуются вместительными ящичками, размещающимися под сиденьями. В них можно складывать все что угодно, начиная от обычных кухонных принадлежностей и заканчивая вещами, которые к кухне не имеют абсолютно никакого отношения. Это позволяет получить дополнительное свободное пространство, которое обычно освобождается в местах, где раньше стояли кресла и кухонные шкафы.

Кухонные уголки различаются между собой цветом, формой и разновидностью, начиная от полноценных диванов и заканчивая компактными кухонными лавочками.

Еще одно преимущество такой мебели — это неприхотливость в уходе. Чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, достаточно легкой протирки поверхностей обычной увлажненной тряпочкой. Сегодня на рынке представлены L-образные и П-образные варианты кухонных уголков, но им можно придать и любую другую форму, даже самую нестандартную. Существует множество изящных и оригинальных модификаций, способных кардинально преобразить весь кухонный интерьер.

Идеальным вариантом является кухонный уголок, для изготовления которого использовались только натуральные материалы, например, классическое дерево. Такую мебель можно рассматривать как абсолютно безопасную не только для здоровья людей, но и для окружающей среды. Для обивки могут использоваться множество разновидностей ткани, натуральная кожа и различные кожзаменители.

Каждый человек, приобретая для своей квартиры или дома кухонный уголок, навсегда избавляется от проблемы размещения на кухне людей, а само помещение после такой меблировки становится намного уютнее, комфортнее и просторнее.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В одном из районов Марий Эл огнем уничтожены 7 хозпостроек, 10 т сена, погибли собака и домашняя птица
14 ноября на территории Марий Эл произошло 2 бытовых пожара
Россельхозбанк направил на проведение сезонных работ в Республике Марий Эл более 3,2 млрд рублей
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
15 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-