............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/07/2016

Польза массажного кресла для дома

Такое приобретение, как массажное кресло для дома, может подарить приятные моменты расслабления после долгого и утомительного рабочего дня. При этом, вовсе не нужно посещать массажный кабинет или пользоваться услугами личного специалиста. Процедура массажа с помощью специального кресла после напряженных будней помогает восстановлению мышечного тонуса, возвращает бодрость, а также обеспечивает прекрасным настроением. Кресло-массажер оказывает положительное влияние на позвоночник, помогая снять чрезмерную нагрузку. Такой вариант идеален для тех, кто страдает желает избежать остеохондроза, а также людям с малоподвижным образом жизни. При массировании околопозвоночных областей происходит расслабление межпозвоночных дисков и самого позвоночника. Домашние сеансы массажа влияют на систему кровоснабжения и работу сердца. Получая полноценное питание, все слои кожи становятся более упругими и эластичными, а мышцы избавляются от болезненности и приходят в здоровый тонус.
Массажное кресло для дома представляет собой сложное электронное устройство с возможностью подбора определенной программы, в каждой из которых предполагаются разные виды массажных манипуляций. Некоторые кресла наделены функцией сканирования физического состояния человека с возможностью найти самые проблемные зоны. Преимущества такого приобретения для домашнего пользования просто очевидны:
- массажное кресло экономит время и позволяет проводить процедуры оздоровления, не выходя из родных стен;
- использование оборудования позволяет не только получить качественный массаж, но и отдохнуть во время его проведения;
- стабильность качества выполнения массажа, в отличии от приглашенных специалистов;
- купив такой элемент здорового жизни в свою квартиру, человек получает возможность создать оригинальный акцент в интерьере.
Современные кресла могут оказывать массажные манипуляции в виде разминания, растягивания, постукивания, прихлопывания или других действий. Многие модели обладают вибрационным и воздушно-компрессионным видами массажа. Инфракрасный подогрев, которым оснащены некоторые современные кресла, позволяет предотвратить развитие простатита.
Для выбора подходящей модели кресла для домашнего массажа специалисты советуют обращать внимание на такие критерии, как страна-производитель изделия, количество массажных комбинаций и дополнительных функций, возможность изменения кресла для людей высокого роста при помощи электропривода, наличие функции запоминания индивидуального массажного курса, а также стоимость.

НОВОСТИ
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) задолженность налогоплательщиков превысила 700 млн. рублей
В следственном управлении по Марий Эл посетителям показали "чудеса" криминалистики
Охранное предприятие в Марий Эл платило сотрудникам зарплату ниже "минималки"
В Звениговском районе (Марий Эл) произошло ДТП
Спасатели в Марий Эл проведут акцию «МЧС против ЧС»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика