............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/07/2016

Лимфодренажный массаж в косметологии

Лимфодренажный массаж - (прессотерапия) уже давно завоевал свою популярность в аппаратной косметологии. Данная процедура пользуется огромным спросом среди посетителей косметологических салонов. Для ее проведения используют специализированный аппарат для прессотерапии.
Ассортимент данных аппаратов достаточно обширен, и важно понимать на что в первую очередь стоит обратить внимание при их выборе.
Аппарат для прессотерапии оказывает свое воздействие на различные участки тела: руки, ноги, бедра и живот. От того, на какую область направлено действие аппарата зависит и комплектация костюма. Костюм изготавливается из достаточно прочного и эластичного материала и обычно является двухслойным. В случае повреждения одного из слоев, второй предотвратит утечку воздуха.
Раздельный или цельный костюм? Преимущество остается за раздельным костюмом - на каждую часть тела одевается отдельная манжета, которую можно задействовать непосредственно по ее прямому назначению. На каждую манжету приходится определенное количество сегментов, и чем их больше, тем плотнее она прилегает к телу, что делает процедуру более эффективной и действенной.
Все костюмы должны накачиваться воздухом - без этого они просто не будут функционировать, поэтому воздуховоды должны быть в меру широкими гибкими и эластичными. Лучше выбирать костюм, к которому воздуховоды подключены стационарно. Это значительно сэкономит время, и практически избавит от износа соединений.
Число клапанов, которые пропускают через себя воздух, может варьироваться от 4 до 24. Клапаны могут быть изготовлены из металла или пластика. Предпочтение лучше отдать металлическим, так как они более надежны и имеют большую пропускную способность. Воздуховоды при таких клапанах более широкие и компрессор работает с наименьшей нагрузкой, что значительно продлевает его срок службы. У пластмассовых же клапанов очень маленький диаметр, за счет чего они не могут пропускать через себя большой объем воздуха, а это означает - тонкие воздуховоды, и как следствие, быстрая изнашиваемость компрессора.
Современные аппараты для прессотерапии оснащены как правило двумя компрессорами. В них быстрее происходит подача воздуха, что позволяет достичь дополнительного массажного эффекта, за счет регулировки давления в каждой отдельной секции.
И в конце хочется упомянуть об электронной плате управления, которая отвечает за количество программ и программное обеспечение. От нее также зависит сложность данных программ и их эффективность. При этом блок питания должен быть максимально надежным и выдерживать любые скачки напряжения.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в торжественной обстановке открыт памятник матери
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-