............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/07/2016

Как производят выставочные стенды под заказ

Любая компания заботится о своем имидже и стремится заявить о себе и своей продукции на таких мероприятиях, как: презентации, различные выставки и промо-акции. Для презентабельности и престижности зачастую при этом используются выставочные стенды. Эффектно исполненный стенд будет залогом того, что потенциальные покупатели или бизнес-партнеры обязательно обратят на него и, конечно же, расположенную на нем продукцию, внимание.
Только настоящие специалисты в своем деле смогут создать стенд, который оказывал необходимый эффект на возможных клиентов. Производство выставочных стендов – довольно сложная работа, требующая нестандартного и творческого подхода. На первом этапе должна быть согласована информационная (рекламная) составляющая, предварительный внешний вид стенда, инженерные свойства. Зная, на что нужно сделать акцент, дизайнер начинает разработку стенда, воплотив свои идеи вначале в макет. Делает он это, как правило, в специальной программе, работающей с векторной 3d графикой. В таких программах будет удобно просматривать модель стенда и вносить необходимые изменения. Как правило, сразу делают несколько макетов, и заказчик может выбрать понравившийся дизайн стенда. Утвержденный дизайнерский проект затем рассчитывают на себестоимость. Цена таких изделий всегда рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов: материалов, сложности работы дизайнера и самого производства стенда. При необходимости, по просьбе заказчика могут заменить материал для получения более приемлемой цены. Далее следует этап, на котором разрабатывают чертежи и эскизы проекта, по которым затем будут произведены все необходимые составные элементы стенда и будет выполнена его сборка.
Чтобы успеть в сроки, производство выставочных стендов рекомендуется начать за пару месяцев до мероприятия, на котором будет они использованы. Как правило, сам процесс изготовления может занимать от двух недель до месяца. Но нужно учитывать и время, которое потребуется на работу дизайнеров, инженеров и экономистов. Задержка сроков чаще всего происходит именно по вине заказчика, если он не установил четких требований к готовому продукту, либо внес какие-либо изменения в процессе разработки. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы своевременно обратиться в компанию, профиль которой - %производство выставочных стендов%.
Не стоит пренебрегать уникальной возможностью подчеркнуть особенность Вашей торговой марки или продукции. Затраты на разработку и производство стендов окупятся полностью в виде заинтересованности потенциальных потребителей.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) обокрали два автомобиля
Оборот розничной торговли и общественного питания в Марий Эл за январь-октябрь
Прокуратура Марий Эл объявила конкурс на замещение вакантной должности
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-