............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/07/2016

Как сделать так, чтобы именно Ваш кредит был бесплатным?

Взять кредит в банке на некоторый срок и возвратить, не заплатив проценты – все это возможно. Что самое интересное, в данном случае, по определению кредит может быть бесплатным. Что же необходимо для того, чтобы не переплачивать? Для этого можно воспользоваться льготной кредиткой...

Период использования льготной кредитки составляет, как правило, от 50 до 55 дней, но стоит отметить, что это не догма - этот период в различных банковских организациях бывает разным (исключением являются займы онлайн - в Интернете часто совершенно иные, в сравнении с «реальными» банками, правила). В течение этого льготного периода банк не будет брать с заемщика проценты в случае, если кредитная карта используется на покупку любого товара, но не на снятие наличных денег. Как же это получается? По кредитной карте регулярно будет приходить выписка - то есть, отчет. Для того, чтобы не выплачивать проценты по кредиту, необходимо выплатить весь долг по карте, накопленный за этот период. Льготный период складывается следующим образом: 30 дней месяца и еще 20 дней. При полном погашении затраченных средств до истечения льготного периода картой можно воспользоваться вновь. Если не хватает денег для погашения долга полностью, можно внести, сколько позволяет ваш бюджет.

Воспользоваться картой можно, если нужна небольшая сумма для покупки продуктов или нужно оплатить какие-то услуги. В данном случае, если, например, зарплату задержали, то такую сумму легко можно погасить при появлении средств, не выплачивая проценты. Самое главное здесь - не пропустить наступления периода в 50 дней.

Ни один банк, в итоге, не даст кредит просто так. Необходимо учесть тонкости для правильного использования имеющегося в наличии льготного периода. Сюда входит годовое обслуживание карты, страхование карты и могут быть иные комиссии и платежи. Нужно все просчитать. Каждый банк может предложить свои условия использования карты. Уникальные и отличающиеся по определению условия может предложить и финансовая Интернет – структура – портал www.zaimy-onlain.ru яркое тому подтверждение!

Например: Сбербанк может предложить Master Card Standard с годовым обслуживанием в 750 рублей в год. Если кредит одобрен на 40 тысяч рублей, то получится всего 2 % в год. Можно ли найти такой кредит в России, да еще и выгодно? Да, конечно. Условие любого банка, в данном случае, следующее - пользоваться данной картой только для покупки товара, не снимая наличные в банкомате. Все детали и аспекты необходимо уточнить в банке при заказе льготной карты.

Если правильно и без просрочек использовать кредитную карту, то это будет очень хорошим источником дополнительных средств, для поддержания семейного бюджета и воплощения любой мечты.

НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за неуплату алиментов на содержание ребенка родитель предстал перед судом
Юные жители Йошкар-Олы (Марий Эл) в преддверии дня Конституции получили паспорта
Служба приставов Марий Эл: в Йошкар-Оле приостановлена деятельность вино-бара
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика