............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/07/2016

Как правильно гнать качественный самогон?

Самогон всегда был гордостью в наших домах. В отличие от водки из супермаркета, которая может содержать ингредиенты непонятного происхождения, самогон пользуется доверием большинства людей. Именно поэтом продажа самогонных аппаратов актуальна уже десятки лет.
Секреты самогоноварения
В технологической литературе о самогоноварении первые 50-100 граммов продукта рекомендуется отделять и применять исключительно для технических нужд. В этих первых каплях содержаться все тяжелые металлы из браги.
Температурный режим
Гнать самогон нужно обязательно с термометром! Именно поддержка правильного температурного режима обеспечивает высокое качество конечного продукта. Основная рабочая температура процесса извлечения этилового спирта из браги - от 63 С (начало кипения легких примесей в бражке) до 78 С, корда происходит кипение этилового спирта. До 63 С нужно обеспечить быстрый процесс нагрева, а после достижения 78 С скорость нагрева браги необходимо резко уменьшить. Остатки спирта из браги выжимаются при температуре 85 С. Обратите внимание, что уже выше 83 С в конечный продукт интенсивно поступают сивушные масла. Поэтому желательно лить конечный продукт в отдельную тару после 83 С, чтобы не испортить основную массу самогона.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика