............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/07/2016

Новости Казахстана: необычные уловки коммерсантов

новости КазахстанаРестораны и магазины – заведения, приносящие отличные доходы. Но чтобы подобный объект стал действительно прибыльным, выдержав конкуренцию рынка, владельцам приходится идти на разнообразные хитрости. Необычные услуги, действия и предметы действительно взимают уникальный эффект. Новости Казахстана опубликовали рейтинг наиболее интересных случаев, заставляющих удивляться даже самых искушенных алматинцев.

Овца на территории ресторана. В заведении под названием «Манана», специализирующемся на грузинской кухне можно встретить декоративную овечку, наряженную в цветное платье. «Хозяйка» чувствует себя достаточно уверенно, разгуливая по залу с оригинальным интерьером, привлекающим посетителей не меньше, чем животное или вкуснейшая кухня.

Кофе с таинственным наименованием «золотая орда» — феноменальный напиток, стоимость которого достигает 3500 тенге. Так называемый «золотой кофе» посвящен 550-м году существования Казахского ханства. Предоставлялось лакомство в красивейших чашках, изготовленных и украшенных вручную национальным орнаментом. Сегодня кофе до сих пор доступен в заведении, упомянутом выше заведении.

Живая рыба, доставленная из Франции. Новости Казахстана, как и граждане Алматы, весьма удивлены работой ресторана Del Mar. Здесь подаются морепродукты, в том числе и живая рыба, привозимые непосредственно из Европы. Огромные лобстеры, загадочные крабы и иные обитатели морей доставляются не только из Франции, но и из Италии, Норвегии и прочих стран.

Шоколадные конфеты по стоимости золота. Как рассказывают новости Казахстана, местная кондитерская The Ross Limited производит самые дорогие в мире шоколадные конфеты. Так, алматинские молодые пары в день 14 февраля получили в подарок сласти, цена которых составила 243 доллара. Ломтики шоколада упакованы в необычную коробку, сделанную из настоящего вулканического стекла. Конфетки геометрической формы украшены не чем иным, как высокопробным золотом.

Помидоры от французских фермеров. В Есентай Гурмэ появись овощи стоимостью в десять и семнадцать тысяч тенге. Шумиха вокруг этого вопроса поднялась после того, как кто-то выставил в социальных сетях фотографию снимки с томатами. Фото попало в Сеть сразу после очередного повышения цен на продукты, что расстроило комментаторов. Чтобы прояснить ситуацию, работники супермаркета рассказали, что овощи были выращены вручную и собраны французскими фермерами.

Источник: Новости Казахстана.

 

НОВОСТИ
На объездной дороге Йошкар-Олы (Марий Эл) столкнулись иномарки, есть пострадавшие
Трагедия в Марий Эл: на трассе водитель легковушки столкнулся с ЗИЛом
Водитель Нивы сбил жительницу Марий Эл, переходившую дорогу в неположенном месте
Сосед по палате украл у жителя Марий Эл банковскую карту и снял с нее деньги
В парке Победы в столице Марий Эл открылся новогодний городок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика