............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/06/2016

Недвижимость в Берлине обеспечит будущее инвестору

В свете сегодняшней нестабильной ситуации на финансовых рынках, инвестиции в недвижимость приобретают особую популярность. Особенно привлекает российских инвесторов немецкая недвижимость, из-за надежности и стабильности экономики этой страны. И, конечно, наиболее интересными являются вложения средств в столичную недвижимость.

Это связано с лидерством Берлина в росте цен на недвижимость, и с достаточно простым порядком оформления сделки для иностранцев при покупке и аренде жилья, и государственными мерами, защищающими инвесторов, и гарантирующими им  стабильную прибыльность от аренды. Тем более, что жители Германии предпочитают долгосрочную (часто – пожизненную) аренду, таким образом, обеспечивая владельцу постоянно растущий источник дохода.

Кроме того, существуют и другие объяснения и причины привлекательности для  российских инвесторов немецкой, а особенно, берлинской недвижимости, - как рассказали  специалисты компании IBA Real Estate.

Мюнхен и Берлин лидируют в росте доходности недвижимости (от 15%), и иностранные инвесторы в этих городах наиболее активны, торопясь приобрести жилую или  коммерческую недвижимость.

Аналитики прогнозируют рост цен на жилье в Берлине еще на 3-4% за год, и удвоение его стоимости через несколько лет. Такие результаты уже дает продажа квартир, купленных всего пару лет назад. Таким образом, инвестор получает двойную выгоду: высокие  доходы с аренды, и удвоение капитала при продаже жилья через пару лет.

Ситуация с ростом стоимости недвижимости и арендной ставки в ближайшем будущем не изменится. Огромный наплыв беженцев в страну, и внутренних мигрантов в Берлин из-за хорошего рынка труда, сбалансированности цен и покупательской способности, постоянно подогревают рынок, а очередь из претендентов на арендное жилье составляет от 40 до 80 человек на квартиру.

После того, как власти страны упростили для россиян процесс покупки немецкой недвижимости, - необходим только загранпаспорт -  российские инвесторы хлынули на этот рынок. А власти Берлина еще и защитили долгосрочных инвесторов, запретив краткосрочную аренду квартир в городе. При этом, покупая недвижимость в Германии россияне, получают шенгенскую мультивизу, льготную ипотеку от немецких банков до 30 лет, возможность дать детям европейское образование и др.

Помочь россиянам преодолеть языковой барьер, юридически сопровождать сделку и решить множество других организационных вопросов по подбору, приобретению и дальнейшей эксплуатации и управлению недвижимости, могут специалисты фирмы по недвижимости IBA Real Estate.

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика