-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
20/06/2016

В Марий Эл в исправительной колонии № 7 для осужденных женщин начался летний спортивный сезон

Инициатором проведения спартакиады стал спортивный кружок исправительной колонии, работой которого руководит начальник отряда № 4 Елена Воротилова (кстати говоря, кандидат в мастера спорта по волейболу). Активное участие в разработке программы принял сотрудник отдела кадров Юрий Шамшуров, представитель совета воспитателей отряда, который в итоге и стал главным судьей соревнований.

Торжественное открытие состоялось на стадионе колонии, над которым уже развевался флаг соревнований. Да и антураж режимной зоны преобразился: по согласованию с администрацией локальные участки отрядов были украшены, дабы соответствовать спортивности момента. Всех участников соревнований и зрителей с началом летнего спортивного сезона поздравил начальник учреждения Олег Малышев, пожелав честной борьбы.

Организаторы уже поднаторели в проведении масштабных мероприятий – в этом году здесь состоялась зимняя спартакиада, однако программа летних игр была более обширной и привязанной к конкретным олимпийским видам спорта. Началось все с легкоатлетической эстафеты и прыжков в длину. Несколько неожиданным для женской колонии стал турнир по армрестлингу, но оказалось, что он вошел в программу по просьбе самих спортсменок.

Затем баскетболистки бросали мяч в кольцо, футболистки пробивали пенальти, а завершилось все шуточной эстафетой, в которой смешались и веселье, и спортивный азарт.

Победителем летней спартакиады признана команда осужденных отряда № 4 – именно ей и достался переходящий кубок. Кроме того, россыпь призов была вручена в личных номинациях, за что организаторы выражают благодарность члену попечительского совета колонии Виктору Трифонову.

Мероприятие завершилось, но летний спортивный сезон в учреждении только начался. Здесь состоятся чемпионаты по баскетболу и волейболу, настольному теннису и шахматам. А еще планируются соревнования между отрядами по спортивной аэробике – в женской колонии она будет смотреться гармоничнее армрестлинга, не правда ли?
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    осужденные
Чемпионом Марий Эл по футболу среди осужденных в очередной раз стала команда колонии №6
Масштабный турнир, в котором приняли участие сборные всех мужских исправительных учреждений Марий Эл, состоялся уже в седьмой раз.
В Марий Эл состоялся необычный турнир по мини-футболу, участников которого доставили к месту проведения соревнований специальные автомобили конвойной службы. Команды всех мужских исправительных колоний традиционно встретились на футбольном поле исправительного учреждения № 5. И так же традиционно победила в турнире сборная ИК-6, которая теперь стала пятикратным победителем локальной Лиги – пентакампеоном, как выразились бы искушенные футбольные болельщики.
На территории колонии Марий Эл изъята крупная партия сотовых телефонов
Крупную партию сотовых телефонов изъяли сотрудники отдела безопасности исправительного учреждения №6.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл показатель заболеваемости ОРВИ на 17,6% выше порогового уровня
В п.Медведево (Марий Эл) 3 октября на ул.Терешковой произошел пожар
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Чехова произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Волжской межрайонной прокуратурой открыта «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика