............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/06/2016

Дарсонваль для лица: чистка и омоложение

Очень часто процедуру дарсонваль применяют для того, чтобы избавиться от прыщей, угрей, очистить лицо, провести массаж, когда дряблая кожа, чтобы провести профилактику морщин, при наложении масок, для более лучшего и более глубокого проникновения, а также повышение эффективности различных процедур.

Во время процедуры пациент чувствует только легкое покалывание и вдыхает пары озона, который имеет мощные обеззаражующие свойства. Именно из-за этого свойства чаще всего дарсонваль применяют при лечении прыщей, угрей, трофических язвах у взрослых и диатеза у детей.

Благодаря токами дарсонваля происходит снижение чувствительности болевых рецепторов, а это отлично подходит для того, чтобы применять процедуру как обезболивающее и противозудное средство. При использование тихого заряда такого косметологического оборудования повышается упругость кожи, исчезают малые морщины и предотвращается появление новых, также улучшается секреторная функция жировых желез.

Также искровой заряд обладает бактерицидными свойствами, благодаря окиси азота. Под его действием подсушиваются раны и гнойнички, а также прыщи и активизируются защитные свойства кожного покрова.

В комплект к аппарату дарсонваля идут специальные насадки, которые применяются для проведения процедуры на разных частях тела, а именно - палочки т грибочки.

Проводить процедуру с применением такого косметологического оборудования можно в домашних условиях, для этого стоит приобрести аппарат в специальном магазине. Проведение процедуры в домашних условиях происходит следующим образом:

1. Нужно тщательно очистить кожу от косметики и других загрязнений, ведь аппарат работает только на чистой коже.

2. Происходят движения электродом по массажным линиям лица и под определенным углом с помощью соответствующей насадки. Во время процедуры пациент не испытывает дискомфорта, а только небольшое покалывание.

Обычно нужно десять таких сеансов, которые проводятся через день. Продолжительность процедуры составляет от нескольких секунд до нескольких минут. При использовании грибовидных насадок, уменьшается продолжительность минут, уменьшается жирность кожи, кожа насыщается кислородом.

Применение палочки приостанавливает рост бактерий.

Процедура дарсонваль также эффективно применяют не только для кожи, но и для волосистой части головы, а именно при плохом росте, выпадении и себорейном облысении. Благодаря токам происходит стимуляция волосяных фолликулов, усиливается их питания, улучшается кровообращение и в норму приходит работа жировых и потовых желез.

Дарсонвализация укрепит волосы, сделает их густыми и крепкими, предупреждает их сечение. Также такую процедуру можно сочетать с массажем головы. Для проведения процедуры на волосистой части головы используют насадку гребешок. Перед проведением процедуры волосы должны быть чистыми и сухими, а насадку следует протереть спиртовым раствором. Также из волос следует извлечь все заколки и металлические предметы, это касается и ушей. Сначала нужно расчесать волосы обычной щеткой, а затем применить насадку гребешок. Насадкой нужно водить от лба к затылку. Процедура на волосистой части головы должна длиться не более десяти минут.

 Благодаря дарсонвализации в кожу головы лучше проникают маски и лосьоны на масляной основе и обеспечивается их глубокое проникновение и эффективное действие. Косметические средства и средства по уходу за волосами наносят через пятнадцать минут после процедуры. Продолжительность курса дарсонвализации должна составлять до двадцати пяти процедур. Интервал между процедурами несколько дней, а повторять курс стоит три раза в год.

Основные противопоказания, о проведении процедуры дарсонвализация:

1. Наличие кардиостимулятора.

2. Психические расстройства.

3. Лишние волосы на лице и теле.

4. Онкология.

5. Дополнительные сосуды.

6. Кровотечения.

7. Сердечная аритмия.

8. Туберкулез.

9. Сердечно-сосудистая недостаточность.

10. Непереносимость тока индивидуального характера.

11. Высокая температура тела.

12. Розовые угри.

13. Тромбофлебиты.

14. Беременность.

15. Период кормления грудью.

Дарсонвализация проверена временем и производитель выпустили аппараты, которые помогают проводить процедуру в домашних условиях. Также есть большое количество насадок, которые упрощают вам работу. Перед тем, как провести процедуру в домашних условиях, следует проконсультироваться с врачом.


НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика