............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/06/2016

Аутсорсинговая компания

Когда из-за проблем, вызванных затянувшимся экономическим кризисом и общей ситуацией в стране, компания, вне зависимости от ее места на рынке, начинает испытывать денежный дефицит, то у руководителя возникает естественное желание исправить ситуацию без уменьшения объемов производства или количества оказываемых услуг.

Способ, которым можно получить некоторые подвижки в этом стремлении, называется аутсорсинг. Суть этого метода, в передаче определенных видов работ, которыми занимались сотрудники компании, в другие руки. То есть, отделы, которые впрямую не выпускали продукцию и не оказывали какие-то услуги, сокращаются, а на их место приходит аутсорсинговая компания.
Экономия возникает из-за отсутствия некоторых выплат, которые в данном случае оказываются ненужными. Сотрудникам аутсорсинговоых компаний, которые придут на место бухгалтеров, работников отделов кадров, специалистов по компьютерам не надо будет оплачивать больничный лист, отпускные, повышение квалификации. Это дает возможность перенаправить средства на развитие производства. Во многих случаях эффект от использования этого метода увеличивается из-за того, что работы могут производиться дистанционно, через сеть интернет.

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика