............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/06/2016

Обувь Baldinini — роскошь и стиль

Выбор обуви это приятный процесс, и в то же время очень ответственный. От этого зависит комфорт передвижения, а также тепло в холодный период и лёгкость в тёплое время года. Стильная и качественная обувь Baldinini может удовлетворить требования даже самых придирчивых покупателей. Этот итальянский бренд известен во всём мире и является образцом практичности и удобства, которые сочетаются с элегантностью и шиком. Сейчас компания выпускает не только великолепную обувь, а и различные аксессуары, сумочки, портфели. А в 2008 году начало функционировать производство элитной парфюмерии.

Истоки Baldinini

История всемирно известно бренда началась в первой половине прошлого века — 1910 году, когда было открыто маленькое ателье, где шилась обувь. Это были добротные изделия, так как шились вручную, что является трудоёмким и нелёгким процессом. Но выглядела такая обувь несколько старомодно. А вот в начале 70-х годов Джимми Балдинини осуществил полную реорганизацию семейного бизнеса, что привело к головокружительному подъёму популярности качественной обуви. В 1974 году каждый день продавалось не меньше 500 пар обуви, сшитой сапожниками вручную. С тех пор этот бренд неизменно пользуется спросом.

Чем привлекает обувь Baldinini?

Во всём мире изделия этого бренда получили неоспоримое признание. Каждую пару обуви мастера доводят до совершенства, уделяя внимание мельчайшей детали. До сих пор некоторые процессы на фабриках выполняются ремесленниками вручную. Этим обуславливается высокое качество и соответствующая стоимость изделий. Именно Baldinini предложил модницам элегантные сапожки на шпильке и открытую летнюю обувь с яркими украшениями. Изысканная, стильная, элегантная обувь с различным декором (стразами, перламутром, ручной росписью или вышивкой и т.п.) неизменно привлекает внимание во всём мире.

По мнению Джимми Балдинини, обувь должна быть шикарной, но не слишком вычурной, строгой, но не как у монахинь. Он создал семейный музей, где собрано более 4000 образцов обуви различных времён с самого основания первой мастерской. На сегодняшний день компания предлагает огромный ассортимент от классики до супермодных изделий, которые отвечают современным потребностям и подчеркиваю отличный вкус обладателя такой обуви.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
Пожар в крестьянско-фермерском хозяйстве Марий Эл: погибли десятки овец и куриц
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-