............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/06/2016

Маски для волос DSD de Luxe

В наше время есть очень много препаратов, которые действуют по принципу «как можно с большей эффективностью помочь человеку с его проблемой». Конечно, некоторые из них оказывают только профилактический эффект, тогда как все остальные — лечебное действие. К последнему типу относится маска для волос DSD de Luxe, которая в свою очередь является частью целой линейки продукции, разработанной испанской компанией DSD Pharm, S.L.

В нашем случае мы имеем дело с маской. Она оказывает восстанавливающий эффект для волос, которые были повреждены. В результате этого волосы перестали расти должным образом и утратили свою былую силу. Препарат DSD de Luxe, в состав которого входит кератин, то есть сложный протеин, являющийся одной из составляющих не только волос, а и кожи в целом, обладает двойным действием, чего будет достаточно для того, чтобы стимулировать рост каждой отдельно взятой волосяной луковицы. Вдобавок к этому улучшается их структура, что само по себе приводит к восстановлению поврежденных участков кожи головы.

Испанская компания DSD Pharm, S.L, базирующаяся в Барселоне, разработала уникальное средство, которое в состоянии помочь многим женщинам по всему миру побороть проблему слабых волос. Это делается для того, чтобы они выглядели так, как и положено прекрасной половине человечества — великолепными созданиями, которые буквально излучают красоту, чем также стимулируют мужчин добавиться их. В составе средства для волос — маски DSD de Luxe, помимо кератина, содержится лецитин, своего рода «топливо» человеческого организма. Это эмульгатор, который, когда расщепляется, выделяет холин, он же витамин B4. Последний крайне нужен организму для поддержания работы головного мозга, сердца, печени и почек.

Высокая концентрация содержания в составе DSD de Luxe кератина и лецитина не только восстанавливает поврежденный волос, а также придает волосяному покрову кожи головы дополнительный блеск. В результате применения препарата в течение одной недели уже по истечении указанного срока можно заметить первые результаты: волосы стали сильнее, а их объем заметно увеличился.

Достаточно помнить, что наносить маску нужно средними порциями на поврежденный участок головы, предварительно смочив волосы, после чего массировать кожу до полного впитывания средства. Также рекомендуется расчесать волосы после выполнения данной процедуры. По истечении 5 минут необходимо смыть жидкость, оставленную на волосах, теплой проточной водой.

Посмотреть всю продукцию можно на сайте simone de luxe

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Международный день терпимости - 16 ноября
В Марий Эл доля земельных участков с установленными границами составляет менее 40 процентов
16 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
В МИРЕ
Международный день терпимости - 16 ноября
БЕЗОПАСНОСТЬ
16 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-