............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/06/2016

Автопродажи: российский эксклюзив.

Немецкий Volkswagen Polo Sedan известная модель на российском рынке. Он не единожды завоевывал симпатии россиян, продолжая и дальше упорно сражаться в жесткой конкурентной борьбе за покупателя. VW Polo чуть ли не единственный автомобиль в своем сегменте, который не сдает лидирующих позиций. Который год подряд он значится в итоговых сводках автопродаж на первых местах.

В прошлом 2015г. модель пережила серьезный рестайлинг. Особенно сильно изменения коснулись версии, представленной на рынке в РФ. Обновленная модификация тут же в конце осени была запущена в производство на калужском автозаводе. Модернизированный популярный немец стал более адаптированным к местным климатическим условиям, получив увеличенный по емкостному заряду аккумулятор, солидный стартер и более толстые провода системы запуска.

Тогда же, осенью, под капотом Polo появилась и новая силовая линейка. Сборка усовершенствованных моторов в соответствии с европейским стандартом Евро5 теперь тоже происходит в Калуге.

Все эти меры, по мнению немецкого руководства компании, должны существенным образом повлиять на положительную реакцию покупательской аудитории. Хотя VW Поло и без того во многих странах мира прослыл качественным автомобилем, автопродажи которого радуют производителя. Адекватный ценник на повзрослевший и практичный авто, предложенный россиянам, будет дополнительным плюсом в формировании спроса и итоговых автопродажах на рынке России.

При всех предложенных модернизациях модели, германский концерн делает еще один весомый шаг для укрепления собственных позиций. Россиян ожидает старт автопродаж действительно эксклюзивной модификации Volkswagen Polo. Уникальность своего предложения немцы облачили сразу в три существенные «одежки». Во-первых, это будет спортсмен. Во-вторых, не смотря на спортивный интерьер и соответствующую начинку, Polo GT по-прежнему останется в бюджетном сегменте. Хотя ценник машины на данный момент  не озвучен и остается еще одной интригой от концерна VW.  И, в-третьих, спорт-версия седана Polo GT, оснащенная мотором 1.4 TSI, поступающая в продажи с осени 2016-го будет реализовываться только на территории России.

300 первых экземпляров эксклюзивной машинки для пущего интереса еще и стилизуют по-особенному: спортивный образ призваны усилить черная крыша полоски из черно-красного винила, идущие по капоту и багажнику.

 

 

 

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Международный день терпимости - 16 ноября
В Марий Эл доля земельных участков с установленными границами составляет менее 40 процентов
16 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
В МИРЕ
Международный день терпимости - 16 ноября
БЕЗОПАСНОСТЬ
16 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-