-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/05/2016

Эффективное управление бизнесом

В процессе внедрения какой-либо системы автоматизации, одной из наиболее длительных манипуляций станет наполнение технических карт. Но pos система в этом плане исключение. В процессе создания системы автоматизации, наши специалисты приложили очень много усилий для того, чтобы наполнить меню системы в считанные минуты. Каждый товар будет посчитан системой Poster, даже тот, который не участвует в технической карте, например, банка минеральной воды. Также это касается всех ингредиентов, которые используются в технических картах полуфабрикатов, а также те, что не продаются через терминал системы, например, перец чили. Все полуфабрикаты, которые используются в определенных технических картах, но в то же время не продаются в терминале, также будут засчитаны, например, бульон.

Пос система использует полуфабрикаты, которые не продаются в терминале, но применяются в технических картах. Все технические карты в системе автоматизации очень информативные. Технические карты включают в себя все готовые блюда вашего заведения вместе с ценой на них и их рецептурой, например, борщ. Благодаря системе Poster, ваши официанты смогут очень быстро ориентироваться в товарах и их категориях. Чтобы упростить официантам работу и ускорить оформление заказов, вы можете прикрепить соответствующие изображения к определенным категориям и товарам. Это сделает визуальное восприятие меню более качественным и интуитивным. Технические карты в системе автоматизации Poster, подвергаются эффективным методам обработки. Для всех ваших ингредиентов из состава технической карты, можно указать отдельный метод обработки. В данном случае корректное соотношение брутто и нетто будет подсчитано в автоматическом режиме.

Автоматический подсчет себестоимости в pos system пересчитывается автоматически в момент добавления поставки на определенный ингредиент. Система Poster может способствовать эффективной продаже весовых товаров. Те товары, что продаются на развес, указывают цену за сто грамм товара. В процессе добавления такого товара в заказ клиента, официант вводит его вес в ручном режиме или же считывает специальным сканером напечатанный торговыми весами штрих-код. С этой системой автоматизации вы можете указать разные цены на определенный товар в различных своих заведениях. Ценовая политика изменится на терминале системы, уже через десять секунд после подтверждения изменений и сохранения их на панели администратора. Также вы можете легко настроить или создать отдельные цеха в заведении, например, бар, кухню или мангал.

НОВОСТИ
Госавтоинсппкторы провели с юными волжанами тематические игры
Волжане забили решающее количество голов в традиционной домашней игре ко Дню Победы
В с.Сотнур (Марий Эл) 13 мая произошел пожар
Ночью в Волжске (Марий Эл) на ул.Горького произошел пожар
Житель Марий Эл лишился денег и телефона
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика