............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/05/2016

Уничтожение грызунов

Уничтожение грызунов специализированной службой

 

Бытовые грызуны – мыши и крысы − поедают продуктовые запасы, портят имуществои являются переносчиками многих опасных заболеваний. Поэтому дератизация помещения должна стать одной из основных задач не только коммунальных и санитарно-эпидемиологических служб, но и собственников квартир и частных домов.

 

Задаваясь вопросом, как избавиться от неприятных существ, следует понимать, что истребление их собственными силами осуществить очень трудно. Ведь грызуны – это умный, проворный и хитрый враг, который отличается удивительной живучестью, прекрасной выносливостью и способностью легко адаптироваться к любым условиям. Чтобы гарантированно избавиться от хвостатых «чудовищ», необходима целая система мероприятий, направленных как на их уничтожение, так и на невозможность их повторного появления.

 

Дератизация помещения услугами санэпидстанции

 

Профессиональная борьба с крысами и мышами начинается с осмотра зараженной территории и выявления их мест гнездования. Затем на основании этих данных разрабатывается план по уничтожению серых млекопитающих и проводятся карательные меры. Специалисты-дератизаторы в своей работе используют новые методы, профессиональное оборудование и специальное оснащение. И что важно – при санобработке применяют только сертифицированные и безопасные для человека препараты.

 

Неоспоримые преимущества службы по уничтожению грызунов:

 

  • дератизация помещения в день обращения;
  • использование безопасных дезсредств;
  • предоставление гарантии и отчетной документации;
  • удобные способы расчета и доступные цены.

 

Эффективная борьба с мышами и крысами проводится на объектах любого масштаба и различной степени зараженности. Для сотрудников специализированной службы – это каждодневная работа, которую они всегда выполняют на профессиональном уровне. Компания-исполнитель сотрудничает как с физическими лицами, так и с маленькими фирмами и крупными организациями, оказывает как разовые услуги, так ипроводит санобработки на постоянной основе. Чтобы заказать услугу по дератизации помещения, следует позвонить по телефону, указанному на сайте, или заполнить форму онлайн-заявки. В назначенный день к вам приедут специалисты дезслужбы, оперативно и качественно осуществят необходимые мероприятия по истреблению «гадов», и оставят после себя чистое и пригодное для безопасного проживания помещение. 

 

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
26-летний житель Медведевского района (Марий Эл) попался в соцсети на уловки мошенника
В Волжске водители такси и сотрудники ГИБДД почтили память людей, погибших в ДТП
В Волжске признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий 122 семьи
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-