............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/05/2016

Как выбрать ортопедический матрас "Пружинка"?

В жизни современного человека важен полноценный отдых, который позволяет восстановить силы, а также пребывать в бодром и энергичном состоянии. Если отпуск каждый проводит на свой вкус, то регулярный ночной отдых выступает одинаковым для всех и естественным способом восполнить запасы энергии. Именно поэтому каждому человеку важно оборудовать место для сна так, чтобы оно было комфортным и максимально располагающим к спокойному и полезному времяпровождению.

Фокус на качественный матрас

Все знают, что спальня должна регулярно проветриваться, а кровать подбирается под рост человека и особенности его телосложения. Также стоит обратить особое внимание на матрас. Он должен быть не только в меру жестким и комфортным – от его формы и особенностей зависит положение тела во время ночного отдыха и качество сна в целом. Неестественное и неудобное положение тела доставляет дискомфорт, а также отрицательно влияет на здоровье, настроение и самочувствие. Для защиты спального изделия от загрязнений производители матрасов в Воронеже рекомендуют использовать наматрасники, которые можно выбрать и купить здесь: http://pryjinka.ru/catalog/namatrasniki

Ортопедические матрасы – популярная и полезная для здоровья новинка

По словам врачей, поверхность для сна должна быть ровной – это позволяет поддерживать позвоночник в естественном положении и полноценно отдыхать. В противном случае, на определенном матрасе образуются неровности, что отрицательно влияет на организм и приводит к необходимости покупать новый. В свою очередь, качественные ортопедические матрасы делают поверхность кровати или дивана ровной и комфортной. Это качество трудно применить к старым матрасам с наполнением из ваты или другого материала.

Жесткость матраса

В случаях, когда у человека нет нарушений в работе позвоночника, специалисты рекомендуют покупать полужесткий матрас. Он позволит принять комфортное положение во время сна и не навредит здоровью. Жесткие модели стоит выбрать тем, у кого есть проблемы с позвоночником – к примеру, сколиоз, искривление и другие нарушения. Мягкий матрас лучше всего подойдет пожилым людям, а также тем, кто имеет небольшую массу тела. Стоит особое внимание уделить своим ощущениям – матрас должен не только соответствовать особенностям организма, но и позволять комфортно себя чувствовать во время сна.

С пружинами или без?

Не существует однозначных рекомендаций по качеству матрасов с пружинами или без. При покупке матраса с пружинами стоит обратить внимание на их качество и производителя. Также специалисты говорят, что модели без пружин лучше покупать для односпальных кроватей, а пружинные матрасы выбирать для двуспальных. Модели от проверенных производителей можно выбрать и приобрести в Воронеже на сайте "Пружинка" по адресу: http://pryjinka.ru/catalog/matrasy

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика