............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/05/2016

Комедийный сериал «Пушкин» - вполне реальная история

На «СТС» недавно завершились съемки первых 12 эпизодов ситкома «Пушкин». Пусть вас не вводит в заблуждение название сериала, сюжет никак не связан с жизнью и творчеством великого поэта. Главный герой комедийного сериала – карманник. Перед тем, как представить первые две серии широкой аудитории, создатели организовали показ в элитном питерском баре «Синий Пушкин» и в московском кинотеатре «Кинозал ГУМ».

Сюжет ситкома отличается неординарностью. Находчивый молодой человек придумал достаточно оригинальный способ зарабатывания денег. Загримировавшись, он представал перед туристами, гуляющими по Дворцовой площади, в образе Александра Сергеевича и за небольшую плату предлагал сфотографироваться рядом с ним. Желающих было достаточно много, но «лже-Пушкин» был обыкновенным вором. Пока гости Питера позировали перед камерой, он извлекал содержимое их сумочек и карманов.

Пушкин сериал 2016 года, действия которого основаны на реальной истории, произошедшей в Грузии. Так утверждает режиссер. Но в ситкоме все события развиваются очень динамично, создатели ставили перед собой цель – развлечь зрителя.

Бизнес «Пушкине» процветал, но его персоной уже давно интересовались правоохранительные органы. Поэтому однажды карманника взяли с поличным. Но от тюремных стен его избавили кинематографисты, снимавшие ленту о великом поэте. По счастливой случайности вор оказался практически двойником актера, исполнявшего главную роль. Как карманник попал на съемочную площадку? Профессиональный артист упал с лошади и получил множественные травмы, играть он не мог. Так как любые съемки – это солидные вложения инвесторов, перед продюсером встала задача оперативно найти двойника. И ему это удалось.

Вот такие зигзаги судьбы сделали из криминального элемента актера. Но почему карманник не пытался бежать? Во время съемок он был не один, за ним пристально присматривал полицейский, а привозили «Пушкина» на съемочную площадку под конвоем. Именно так развивались действия и в реальной истории, произошедшей в Грузии.

Съемки были натурными, процесс происходил в Санкт-Петербурге и Москве. В городе на Неве были отсняты эпизоды, в которых должны были присутствовать достопримечательности Северной столицы. В сериале можно увидеть Исаакиевский собор и Дворцовую площадь, сеть питерских каналов и небезызвестные «Кресты» – следственный изолятор, куда и поместили карманника-актера. В Москве для съемок выделили целый павильон, а над антуражем трудилась целая бригада художников. Декорации в комедийном сериале великолепны. Неординарный сюжет уже заслужил одобрение публики.

НОВОСТИ
В Волжске прошла грандиозная антинаркотическая акция «Здоровая молодежь – здоровый Волжск».
990 жителей Марий Эл представили проекты развития региона в конкурсе «Моя страна – моя Россия»
В Волжске (Марий Эл) на центральной площади города прошла антинаркотическая акция
В Марий Эл с 22 по 28 апреля инспекторы ГИБДД проведут мероприятие «Мотоцикл»
Сводный отряд полиции Марий Эл вскоре отправится в Северный Кавказ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика