............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/05/2016

Михаил Травкин - заповедник должен помочь Бурятии стать туристическим центром

Туризм в Бурятии начал развиваться и расширяться, благодаря многим мероприятиям, которые были проведены с начала 2016 года.

Весной был создан тур «Великий чайный путь», в котором могли поучаствовать главные китайские туристические компании. Программа тура была обширной. В нее входили различные конференции, протокольные мероприятия, посещения гостиниц. А также самое главное – поездка в Забайкальский национальный парк и вход на охраняемый заповедник.



Михаил Травкин - заповедник отвечает всем нормам ЮНЕСКО и является особой территорией, которую охраняют очень тщательно.

Китайские гости смогли насладиться экзотикой в виду рыбалки подо льдом. Красота и очарование Байкала покорили всех присутствующих и не оставили равнодушным даже тех, кто уже бывал здесь не раз. Посетители смогли также окунуться в историю поселков Десятниково и Тарбагатай, вникнуть в их традиции и насладиться национальным колоритом.

Госпожа Чжан Ин, одна из главных представителей Бюро путешествий в Китае, на последней пресс-конференции высказала желание и дальше сотрудничать с российскими турагентствами, поддерживать отношения. Особенно она сделала акцент на зимнем туризме.

Для того, чтобы привлечь инвесторов и начать развивать туризм в Бурятии, было подписано специальное соглашение между Министерством экономики Бурятии и Российским международным агентством. Оно было создано, благодаря форуму «Великий чайный путь». Соглашение было подписано 17 марта в столице.

В Москве 19 марта состоялось еще одно яркое событие. Это была международная выставка Интурмаркет-2016. Также в этом же году намечается празднование круглую дату столицы – 350 лет. В связи с этим к лету планируют провести множество мероприятий связанных культурой и спортом. Туда же входит и бурятский международный фестиваль «Алтаргана - 2016». Также будет проведен фестиваль Казачьей культуры и много других.

Бурятский международный фестиваль «Алтаргана - 2016» - это важное мероприятие для бурятского народа, так как оно возрождает и поднимает на определенный уровень бурятские традиции, культуру этого народа. Его зарождение произошло в Монголии еще в 1990 году, когда это был всего лишь песенный конкурс. Теперь же он перерос в большой форум, который способствует развитию и духовному единению народа. Власти в Бурятии понимают, что туризм и подобные мероприятия поднимут рейтинг региона и сделают его известным и преуспевающим.

НОВОСТИ
В МВД по Марий Эл подвели итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»
Полпред Президента Игорь Комаров и Глава Марий Эл Александр Евстифеев обсудили объемы финансирования нацпроектов
В соответствие с паспортами нацпроектов Марий Эл примет участие в 56 федеральных проектах
Рабочий визит в Марий Эл полпред Президента Игорь Комаров начал с посещения Завода полупроводниковых приборов
В Минприроды Марий Эл выработали меры по пресечению экологических преступлений в регионе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика